在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的卵泡上月查到是1.8×1.6就排了 属于正常的卵泡吗?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我的卵泡上月查到是1.8×1.6就排了 属于正常的卵泡吗?像这样的卵泡能怀孕吗?
    讨论区
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    一样哦,现在在等结果了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456715284307 | 备孕中
    w1453676754988 发表于 2016-03-08 18:44
    <br/>一样哦,现在在等结果了
    什么意思?我这个月还没排   在等也    月经刚完几天
    w1456715284307 发表于 2016-03-08 19:52
    <br/>什么意思?我这个月还没排   在等也    月经刚完几天
    我的也是监测到那么大的时候排的,现在排卵8天了。
    w1453676754988 发表于 2016-03-08 21:12
    <br/>我的也是监测到那么大的时候排的,现在排卵8天了。
    能怀孕不?这样的卵泡!啥时候同房才能保险怀孕?
    w1453676754988 发表于 2016-03-08 21:12
    <br/>我的也是监测到那么大的时候排的,现在排卵8天了。
    你现在怀孕了没?
    w1456715284307 发表于 2016-03-08 22:06
    <br/>能怀孕不?这样的卵泡!啥时候同房才能保险怀孕?
    我是当天上午查到,傍晚隐约有排卵痛,然后第二天凌晨两点同房,第二天下午监测已排。
    w1456715284307 发表于 2016-03-08 22:06
    <br/>你现在怀孕了没?
    还在等,排卵试纸有加深,明天(排卵第8/9天)验血看看
  • 成熟卵泡是18--25,你的卵泡是成熟卵泡,会怀上的。
    冯琪倚 发表于 2016-03-08 23:20
    <br/>成熟卵泡是18--25,你的卵泡是成熟卵泡,会怀上的。
    但愿吧   都备孕3   4个月了   真是急人
    冯琪倚 发表于 2016-03-08 23:20
    <br/>成熟卵泡是18--25,你的卵泡是成熟卵泡,会怀上的。
    哦   愁死了
    w1456715284307 发表于 2016-03-08 23:19
    <br/>能不能加个好友聊啊   这个发信息    每次都的输验证码?好麻烦啊!我的qq1224895940    密码15964522573
    用多几次就好了,我一开始也要输验证码,现在不用了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复