在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41天没有卵黄囊,伤心

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1456107048184 | 已育大宝
    别怕,好多人70天才见卵黄芽。一星期去监测孕酮值。如果都升上去,翻倍了。就没事。可以补点黄体酮。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,你可以百度下,一般6-7周才能看到的,别担心有的着床晚,有的着床早
  • 我也是,我是1月26号,医生说时间太早看不到
  • 兔兔888 | 备孕中
    我41天B超也是什么都没有,49天B超就都有了。不要太担心了。我当时还流褐色分泌物了。加油。
  • 兔兔888 发表于 2016-03-08 17:52
    <br/>我41天B超也是什么都没有,49天B超就都有了。不要太担心了。我当时还流褐色分泌物了。加油。
    真的吗?医生说没有胎芽胎心也就罢了,连卵黄囊都没有,怀疑胎停
  • 兔兔888 | 备孕中
    姚小桃丫 发表于 2016-03-08 18:01
    <br/>真的吗?医生说没有胎芽胎心也就罢了,连卵黄囊都没有,怀疑胎停
    我的也没看到卵黄囊。B超大夫说41天看不到正常。我当时孕囊2.4*1.1。也是担心好几天呢!
  • 我也是什么都没有,担心
  • 我末次也是1.27。准备明天去B超呢,这么看来我都不敢去了……我也没有任何不舒服……
    <br/>我41天B超也是什么都没有,49天B超就都有了。不要太担心了。我当时还流褐色分泌物了。加油。
    医生让我两周后是不是太晚了吧?我怕影响建档
  • s2165664192 发表于 2016-03-08 18:09
    <br/>我末次也是1.27。准备明天去B超呢,这么看来我都不敢去了……我也没有任何不舒服……
    在等一周去吧,妥妥滴
  • 太早啦,过10天再去吧
  • 同末次,我星期天B超也没有见到卵黄囊,我准备明天查血看看翻倍,然后下周三到50天再去看看B超呢……亲你的月经周期一般是多少天啊?孕囊多大?
  • 姚小桃丫 发表于 2016-03-08 18:13
    <br/>在等一周去吧,妥妥滴
    恩,明天先去医院抽血,一周没测孕酮了
  • 我和你差不多!末次1.26日!昨天去医生说看到不显性的卵黄囊,不确定!
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    末次1.28 也没有卵黄囊 我的医生说正常
  • 我50天还没卵黄囊呢。今天刚去做都有了<br/>
  • 亲那你的hcg现在多少了呢?你月经周期几天?
    我也流过一次褐色,一点点就没了,有点怕当时
  • 还太早了宝妈,我43天的时候去也没卵黄囊。过几天在去就有了。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复