24号排卵早孕试纸白板,是不是就没戏了?

• w1450051392482 2016-3-8 17:14:04
    心情糟透了,看到25.26号排卵的姐妹们都已经测到早孕,我是不是没戏了,坐等姨妈吧!伤心…
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1456488815180
    同排 同白板 抱抱~
  • 菜菜~
    亲 别着急,我也是昨天才测出来的!
  • w1446717669418
    24同排。姨妈刚刚来...加油吧姐妹
  • w1447044742940
    我也是24号,只要姨妈没来就有希望
  • w1450051392482
    菜菜~ 发表于 2016-03-08 18:06

亲 别着急,我也是昨天才测出来的!
    有什么反应?
    w1446717669418 发表于 2016-03-08 18:13

24同排。姨妈刚刚来...加油吧姐妹
    上个月几号来的姨妈?
  • 菜菜~
    w1450051392482 发表于 2016-03-08 18:32

有什么反应?
    没有啥反应,就是小肚子有时候痛一下!
    菜菜~ 发表于 2016-03-08 18:52

没有啥反应,就是小肚子有时候痛一下!
    跟姨妈感一样吗?
  • 败家娘们Olivia
    我也没有……
  • w1443350042401
    我也一样,高温13天,感觉明天就要降了,姨妈也快了,
  • 菜菜~
    w1450051392482 发表于 2016-03-08 18:56

跟姨妈感一样吗?
    胸没有疼,我每次要来事之前都提前一个星期胸疼!我应该已经确定中奖了,刚刚测的有加深!

• w1446717669418
    w1450051392482 发表于 2016-03-08 18:33

上个月几号来的姨妈?
    6号
    菜菜~ 发表于 2016-03-08 19:17

胸没有疼,我每次要来事之前都提前一个星期胸疼!我应该已经确定中奖了,刚刚测的有加深!

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/2f19d7f90285e46efc55e1d03f5971af608860.jpg
    恭喜,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~