在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的咋呼吗!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是秀儿的早早孕 我下午用大卫的是大白板 而且今天的排卵试纸变淡了!是不是咋呼啊 反而不激动了 害怕是假的

最佳答案

爱宝儿快来 查看完整内容

有点早,过两天测大卫,肯定也有印了。恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
    讨论区
  • 有点早,过两天测大卫,肯定也有印了。恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在更明显了   不到10分钟   我是28号排卵的  13号姨妈<br/>
  • 宝宝快来妈怀里 | 备孕中
    我怎么看到有印
  • 接好运棒!传我
  • q1453205865367 发表于 2016-03-08 17:22
    <br/>我怎么看到有印
    我害怕秀儿咋呼
  • w1448425157884 发表于 2016-03-08 17:26
    <br/>接好运棒!传我
    害怕咋胡  如果是真的就传你
  • 有印祝加深…
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • w1455839247368 发表于 2016-03-08 17:32
    <br/>害怕咋胡  如果是真的就传你
    是真的
  • 我也是今天秀儿意念灰,大卫白板,怕咋呼
  • w1451305676690 发表于 2016-03-08 18:03
    <br/>我也是今天秀儿意念灰,大卫白板,怕咋呼
    心情像过山车   哎  等会我测个大卫的   问题我下午两点多大卫还是白板
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    应该好孕了,秀儿这个颜色大卫基本看不出来,明早用晨尿测测
  • 很明显了,应该是真的, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 恭喜,好孕啦!我也是一开始秀儿早早孕只有淡淡的印子,然后排卵试纸变淡了紧张了半天,今天测加深很多啦!明天继续,别测排卵试纸了。
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    有印,我28排的,刚测和你一样秀儿的试纸白板!恭喜,接好孕棒!<br/>
  • daisy_tong 发表于 2016-03-08 19:13
    <br/>恭喜,好孕啦!我也是一开始秀儿早早孕只有淡淡的印子,然后排卵试纸变淡了紧张了半天,今天测加深很多啦!明天继续,别测排卵试纸了。
    好的   希望我们都好孕
  • w1451305676690 发表于 2016-03-08 18:03
    <br/>我也是今天秀儿意念灰,大卫白板,怕咋呼
    我刚测大卫了  印了
  • w1455839247368 发表于 2016-03-08 21:07
    <br/>我刚测大卫了  印了
    我明天再测测
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复