在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天了,这算强阳了吗

• 姐妹们帮忙看看,还要等等看吗
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    帮忙看看吧,姐妹们,要这是阳吗?要等多久强阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这还不是强阳,不过快了,隔3小时测一下次,检测线比对照线深就是强阳了
  • 航母 | 备孕中
    YY19891116 发表于 2016-03-08 18:17
    <br/>这还不是强阳,不过快了,隔3小时测一下次,检测线比对照线深就是强阳了
    谢谢,测了28天了,总算看见希望了,哎,容易吗
  • 我也21天了,一直阳,哎,,Ծ^Ծ,,
  • 航母 发表于 2016-03-08 18:49
    <br/>谢谢,测了28天了,总算看见希望了,哎,容易吗
    可能是你的姨妈周期长的原因
  • 航母 | 备孕中
    例假不准,上个月还行,这个月不准了
  • 航母 | 备孕中
    猴宝20162016 发表于 2016-03-08 19:00
    <br/>我也21天了,一直阳,哎,,Ծ^Ծ,,
    加油,马上到强阳了
  • 恭喜,接好孕
  • 航母 | 备孕中
    Yaezyt 发表于 2016-03-08 19:30
    <br/>恭喜,接好孕
    才测到阳,还没强阳呢
  • 楼楼你那个数值太不准了我感觉我25得值比你60的还要深
  • 航母 | 备孕中
    15601341016 发表于 2016-03-09 13:45
    <br/>楼楼你那个数值太不准了我感觉我25得值比你60的还要深
    软件提示数值就是不准,发个你的我看看颜色多深啊
  • 航母 发表于 2016-03-09 13:53
    <br/>软件提示数值就是不准,发个你的我看看颜色多深啊
    两条一样深,我现在不是排卵期,你录入的方法好像不对
  • 航母 | 备孕中
    15601341016 发表于 2016-03-09 14:13
    <br/>两条一样深,我现在不是排卵期,你录入的方法好像不对
    我刚用这软件,也许操作有误
  • 航母 发表于 2016-03-09 14:38
    <br/>我刚用这软件,也许操作有误
    拍完照要看看那两条黄线和检测线对上<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复