在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求快点怀孕的迷信方法

• 跪求有经的姐妹有没有什么迷信的方法
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    同问!求同问

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 17:37
    <br/>同问!求同问
    结了婚,四个月,还不怀,怎么可能放松,大家都说放松,根本放松不了!
    结婚十年,中医西医神医全看过就是怀不上!月月测月月白板!人己麻木死心!
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 17:49
    <br/>结婚十年,中医西医神医全看过就是怀不上!月月测月月白板!人己麻木死心!
    好怕,你有没有去医院做全面检查
  • 就是,说的容易,能放松才怪,唉,备孕一年,每次都紧张
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周3天
    额,我倒是有,不知道对你有没有效,我备孕4个月,来月经失败的时候我打电话跟我妈哭诉,我妈教我做这些,第一个月做就怀上了,卧室门口放张地毯,据说可以凝聚胎气,夫妻床头各绑一个开过光的葫芦,里面放朱砂,据说可以安胎镇惊祈求福禄,你的枕头下面放一件1~2岁小孩子穿过的衣服。迷信的东西虽然不可以尽信,但是做了也无防…
    宝宝快来快来! 发表于 2016-03-08 18:25
    <br/>好怕,你有没有去医院做全面检查
    都做了,只有月经不调
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-08 19:19
    <br/>额,我倒是有,不知道对你有没有效,我备孕4个月,来月经失败的时候我打电话跟我妈哭诉,我妈教我做这些,第一个月做就怀上了,卧室门口放张地毯,据说可以凝聚胎气,夫妻床头各绑一个开过光的葫芦,里面放朱砂,据说可以安胎镇惊祈求福禄,你的枕头下面放一件1~2岁小孩子穿过的衣服。迷信的东西虽然不可以尽信,但是做了也无防…
    我想去买件婴儿衣服新的那种?看来要去跟人要一件?
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 19:34
    <br/>都做了,只有月经不调
    我月经正常的
  • q1450178239908 发表于 2016-03-08 19:05
    <br/>就是,说的容易,能放松才怪,唉,备孕一年,每次都紧张
    就是,怎么可能不紧张
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 17:49
    <br/>结婚十年,中医西医神医全看过就是怀不上!月月测月月白板!人己麻木死心!
    不要灰心,可能缘分未到吧,耐心等待吧,加油
    宝宝快来快来! 发表于 2016-03-08 19:36
    <br/>我想去买件婴儿衣服新的那种?看来要去跟人要一件?
    婆婆有试过拿新买的婴儿衣服放在我们的床头过,但是好像没有用~ 后来我妈告诉我,我就问我小姑借一件她儿子的衣服放在枕头下,还有前面说的那些方法,就马上怀上了
    宝宝快来快来! 发表于 2016-03-08 19:36
    <br/>我想去买件婴儿衣服新的那种?看来要去跟人要一件?
    我现在怀孕21周了,我妈说怀上以后也不要动那些东西,房间要经常打开窗帘,让阳光照进来
    q1456231053817 发表于 2016-03-08 19:42
    <br/>不要灰心,可能缘分未到吧,耐心等待吧,加油
    恩恩,缘分没到!加油亲爱的
  • 我能说,我昨天看了么,求了一个孩子。你可以问问周围有没有那种人。
  • q1450178239908 发表于 2016-03-10 08:54
    <br/>我能说,我昨天看了么,求了一个孩子。你可以问问周围有没有那种人。
    是不是像神婆那种?男的女的都有!
  • 宝宝快来快来! 发表于 2016-03-10 09:45
    <br/>是不是像神婆那种?男的女的都有!
    不是
  • 宝宝快来快来! 发表于 2016-03-08 17:40
    <br/>结了婚,四个月,还不怀,怎么可能放松,大家都说放松,根本放松不了!
    我结婚四年也沒怀,怀孕这种事情急不来的会好孕的
  • q1450178239908 发表于 2016-03-10 21:00
    <br/>不是
    那是什么
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复