为什么,自己验有印,医院是阴性

• w1453350356428 2016-3-8 16:31:53
    自己验有印,医院验是阴性呢,医院也是尿检
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    验血试试
  • 爱他,莞尔流年 | 备孕中
    验血才准
  • lily2000 | 怀孕 (40周)
    今天排卵后第几天?
  • w1453350356428
    lily2000 发表于 2016-03-08 17:52

今天排卵后第几天?
    13天左右吧,我就怕咋呼,我滴心啊
    w1453350356428 发表于 2016-03-08 18:06

13天左右吧,我就怕咋呼,我滴心啊
    换别的牌子吧?医院要14天尿液才能验出来呢
    lily2000 发表于 2016-03-08 18:26

换别的牌子吧?医院要14天尿液才能验出来呢
    明天早上测测,不行上医院检查血,这样太折磨人了
    w1453350356428 发表于 2016-03-08 18:31

明天早上测测,不行上医院检查血,这样太折磨人了
    嗯嗯,还是去官方
    出血了,来月经了,真的郁闷了,明明有印

• youmum | 怀孕 (40周)
    早早孕试纸咋胡了。我第一个月咋胡颜色也是粉印。下次换个试纸。

大卫,可丽蓝,孕友,库尔的都不错。

被咋胡过两次,咋出免疫力了。
  • q1447892090102 | 备孕中
    验血最准
  • 冰融了 | 怀孕 (40周)
    我上个月也是
  • 梧桐雨滴 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    咋胡或生化都有可能,继续努力
  • 冯琪倚 | 怀孕 (40周)
    别心急,医院一般是强阳了或比较明显才报阳性的。
  • 猴小子来了 | 怀孕 (40周)
    医院用的大卫验的,你怎么不自己买大卫验,而且刚怀孕大卫有可能不明显或者还没开始有印,你下次去抽血
    youmum 发表于 2016-03-08 20:18

早早孕试纸咋胡了。我第一个月咋胡颜色也是粉印。下次换个试纸。

大卫,可丽蓝,孕友,库尔的都不错。

被咋胡过两次,咋出免疫力了。
    大卫也测了,有印,还是来大姨妈了
    猴小子来了 发表于 2016-03-08 22:11

医院用的大卫验的,你怎么不自己买大卫验,而且刚怀孕大卫有可能不明显或者还没开始有印,你下次去抽血
    大卫后来也测咯,测完就来大姨妈了,大卫也有印
    w1457447158130 发表于 2016-03-08 22:50

继续测加深,测到比较阳了 验血看看
    已经来月经了,两个牌子都有印,还是来大姨妈了
  • 糖豆糖豆小糖豆 | 怀孕 (40周)
    你和我一样,试纸测这样13天验血还高兴的拿结果hcg0.518我要疯了,难过到今天,月经没来,体温也高,都想骂人了
  • youmum | 怀孕 (40周)
    抱抱,被咋胡过2次,非常知道这种滋味。

所以,我家备有4种早早孕试纸,防止咋胡。

大卫,库尔,孕友,可丽蓝。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~