在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么,自己验有印,医院是阴性

• 自己验有印,医院验是阴性呢,医院也是尿检
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    验血试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱他,莞尔流年 | 备孕中
    验血才准
  • 今天排卵后第几天?
  • lily2000 发表于 2016-03-08 17:52
    <br/>今天排卵后第几天?
    13天左右吧,我就怕咋呼,我滴心啊
  • w1453350356428 发表于 2016-03-08 18:06
    <br/>13天左右吧,我就怕咋呼,我滴心啊
    换别的牌子吧?医院要14天尿液才能验出来呢
  • lily2000 发表于 2016-03-08 18:26
    <br/>换别的牌子吧?医院要14天尿液才能验出来呢
    明天早上测测,不行上医院检查血,这样太折磨人了
  • w1453350356428 发表于 2016-03-08 18:31
    <br/>明天早上测测,不行上医院检查血,这样太折磨人了
    嗯嗯,还是去官方
  • 出血了,来月经了,真的郁闷了,明明有印<br/>
  • 早早孕试纸咋胡了。我第一个月咋胡颜色也是粉印。下次换个试纸。<br/>大卫,可丽蓝,孕友,库尔的都不错。<br/>被咋胡过两次,咋出免疫力了。
  • q1447892090102 | 产后(大宝)恢复期
    验血最准
  • 冰融了 | 备孕达人(大宝)
    我上个月也是
  • 咋胡或生化都有可能,继续努力
  • 别心急,医院一般是强阳了或比较明显才报阳性的。
  • 猴小子来了 | 备孕中
    医院用的大卫验的,你怎么不自己买大卫验,而且刚怀孕大卫有可能不明显或者还没开始有印,你下次去抽血
  • youmum 发表于 2016-03-08 20:18
    <br/>早早孕试纸咋胡了。我第一个月咋胡颜色也是粉印。下次换个试纸。<br/>大卫,可丽蓝,孕友,库尔的都不错。<br/>被咋胡过两次,咋出免疫力了。
    大卫也测了,有印,还是来大姨妈了
  • 猴小子来了 发表于 2016-03-08 22:11
    <br/>医院用的大卫验的,你怎么不自己买大卫验,而且刚怀孕大卫有可能不明显或者还没开始有印,你下次去抽血
    大卫后来也测咯,测完就来大姨妈了,大卫也有印
  • w1457447158130 发表于 2016-03-08 22:50
    <br/>继续测加深,测到比较阳了 验血看看
    已经来月经了,两个牌子都有印,还是来大姨妈了
  • 糖豆糖豆小糖豆 | 备孕中
    你和我一样,试纸测这样13天验血还高兴的拿结果hcg0.518我要疯了,难过到今天,月经没来,体温也高,都想骂人了
  • 抱抱,被咋胡过2次,非常知道这种滋味。<br/>所以,我家备有4种早早孕试纸,防止咋胡。<br/><br/>大卫,库尔,孕友,可丽蓝。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复