2月11号左右排卵的姐妹们进

• 妈咪爸比在等你 2016-3-8 15:55:56
    备孕四个月都没怀,系统提示这3月11号排卵,3月6号开始用试纸测,一直白板,这个月吃黑豆也喝黑糖姜茶,每天准时认真测排卵,看到帖子说测不到强阳什么的心里突然有点担心,如果测不到强阳那我该怎么安排功课?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 忘记烦恼af
    你可以b超监测卵泡
  • 妈咪爸比在等你
    不到不得已真不想去医院
  • 妈咪爸比在等你
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-08 16:06

你可以b超监测卵泡
    不到不得已真不想去医院
  • 忘记烦恼af
    妈咪爸比在等你 发表于 2016-03-08 16:08

不到不得已真不想去医院
    排卵试纸只能参考,去医院,才知道卵泡,长大没?是萎缩了,还是长大正常排卵,谁想去医院呀,不是没办法吗,我上次去阴超,还是男医生,唉……
  • 张小烦
    隔天aa一次,包中
  • 妈咪爸比在等你
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-08 16:20

排卵试纸只能参考,去医院,才知道卵泡,长大没?是萎缩了,还是长大正常排卵,谁想去医院呀,不是没办法吗,我上次去阴超,还是男医生,唉……
    医生不分男女呵呵 我也是学医的 不过我是护士  先用试纸备着试试看吧
  • 妈咪爸比在等你
    张小烦 发表于 2016-03-08 16:26

隔天aa一次,包中
    好!如果真没测到强阳 就这么办!
  • 妈咪爸比在等你
    这是这三天测的排卵,一直淡淡的

• 张小烦
    妈咪爸比在等你 发表于 2016-03-08 16:27

好!如果真没测到强阳 就这么办!
    可以的,排卵又感觉。就是月经完后的10天昨天,小腹有姨妈感。真的
  • 妈咪爸比在等你
    张小烦 发表于 2016-03-08 22:27

可以的,排卵又感觉。就是月经完后的10天昨天,小腹有姨妈感。真的
    我知道这种感觉,我每个月都会有这种感觉,之前没用过排卵试纸,有一次就是排卵期小腹坠痛安排了一次,可惜也没中
  • 张小烦
    妈咪爸比在等你 发表于 2016-03-08 22:51

我知道这种感觉,我每个月都会有这种感觉,之前没用过排卵试纸,有一次就是排卵期小腹坠痛安排了一次,可惜也没中
    我就说有姨妈感的测的排卵是强阳,晚上回去安排了现在就怀上了。
  • 妈咪爸比在等你
    张小烦 发表于 2016-03-09 09:19

我就说有姨妈感的测的排卵是强阳,晚上回去安排了现在就怀上了。
    哇塞,恭喜你,接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~