要不要人授,给建议

• s1880020147 2016-3-8 15:39:32
    悬赏 20 个金豆 未解决
    我和老公结婚四年了未孕,他吃药一年多,现在查的A+B为29.17,活动率46.45,怎么办
    返回精子质量版块>
    全部回复
  • 烈日炎炎
    我觉得是没吃对药,再保养下
  • q1433249138668
    跟我老公差不多,吃半年药了。你们吃的什么药
  • s1880020147
    q1433249138668 发表于 2016-03-08 19:47

跟我老公差不多,吃半年药了。你们吃的什么药
    五子衍宗丸,参芪五味子,泌淋清胶囊,维生素C,番茄红素等等
    烈日炎炎 发表于 2016-03-08 16:25

我觉得是没吃对药,再保养下
    怎么保养
    s1880020147 发表于 2016-03-08 19:56

五子衍宗丸,参芪五味子,泌淋清胶囊,维生素C,番茄红素等等
    噢,我老公吃的左卡泥汀口服液,还少胶囊,有点效果,
    q1433249138668 发表于 2016-03-08 19:59

噢,我老公吃的左卡泥汀口服液,还少胶囊,有点效果,
    他之前吃左卡尼汀一点用都没有呢
    s1880020147 发表于 2016-03-08 20:15

他之前吃左卡尼汀一点用都没有呢
    噢,这样吖,我们强了点,我姐夫吃得维参锌和麒麟丸,半年怀得双胞胎
    你老公a是多少啊
    q1433249138668 发表于 2016-03-08 20:17

你老公a是多少啊
    15.31啊
    q1433249138668 发表于 2016-03-08 20:17

噢,这样吖,我们强了点,我姐夫吃得维参锌和麒麟丸,半年怀得双胞胎
    我们这边医院没这些药呢
    s1880020147 发表于 2016-03-08 20:36

我们这边医院没这些药呢
    噢。她们是在北京看的,我是在沈阳抓的药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~