在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹会看激素六项吗?帮忙看看吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前做过两次人流,最后一次是在14年3月,现在想要孩子,去检查才发现宫腔粘连,于是在15年5月份做了宫腔粘连分离术,术后一直吃黄体酮和补佳乐,11月停药,一直没怀上。16年1月换了个医院检查,医生让我查B超,第一个月B超结果如下,医生说内膜太薄,让我回去又开始吃补佳乐和黄体酮,然后每个月月经来第15天来B超检查内膜,于是3月6号去检查,却诊断说有多囊卵巢(上图),之前一直没有说过有这个病,于是我让医生开了激素六项检查,于3月8日拿结果,医生说确定为多囊,我不知道结果怎么看,有没有会看的姐妹告诉我,哪些指标不合格?我已经31岁了,现在感觉天都塌了

讨论区
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    睾酮高就是多囊吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13886006766 | 备孕中
    静等梓睿 发表于 2016-03-08 15:45
    <br/>睾酮高就是多囊吗?
    可是我查了很多资料,说不光睾酮高就确定是多囊啊,所以我想看有没有姐妹和我有一样的问题
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    13886006766 发表于 2016-03-08 15:47
    <br/>可是我查了很多资料,说不光睾酮高就确定是多囊啊,所以我想看有没有姐妹和我有一样的问题
    结合b超结果 同时有十个以上小卵泡 长得慢 不破 基本就是多囊 要促排 让卵泡长大
  • 雄性激素太高,还有 lh和fsh的比值大于2,还有卵巢两边有10个小泡泡以上。符合两点都可以确定为多囊。楼主现在主要是要降雄为主,激素正常后才能怀孕
  • 你宫腔粘连是B超发现和确诊的吗
    q1459310108526 发表于 2016-04-29 12:09
    <br/>你宫腔粘连是B超发现和确诊的吗
    B超是看不出来的,我做的探宫,宫腔镜才看出来的
  • 那B超也没提示什么,显示正常吗
  • 13886006766 发表于 2016-04-29 12:10
    <br/>B超是看不出来的,我做的探宫,宫腔镜才看出来的
    还有你宫腔粘连平常有症状吗?我是以前做过人流,也怕自己有粘连,看了好多帖子,觉得自己没相应的症状,B超子宫附件都正常,内膜厚度也好呢
    q1459310108526 发表于 2016-04-29 12:38
    <br/>还有你宫腔粘连平常有症状吗?我是以前做过人流,也怕自己有粘连,看了好多帖子,觉得自己没相应的症状,B超子宫附件都正常,内膜厚度也好呢
    我就是月经不好,没什么症状
  • 13886006766 发表于 2016-04-29 12:41
    <br/>我就是月经不好,没什么症状
    是月经少是吧,是做完人流就少还是过了段时间才少的,我是11年做的人流,14年开始少,但不是特别少的那种,每月一包卫生巾吧,不知道有没有粘连的可能
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复