在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰的亲们,你们有拉丝白带吗??

• 卵巢早衰,功能下降的亲们,有拉丝白带吗?我平时都没有,一年才偶尔见过一次,一次有时一大坨,13年和15年检查fsh值分别是9点多和10点多,但未引起重视,我记得特别清楚做过两次造影的当月有拉丝白带但是不能同房,这个月突然发现有了是不是跟我吃药有关系呢??
    讨论区
  • 没有拉丝。前两个月有一坨白带。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435388683661 发表于 2016-03-08 16:30
    <br/>没有拉丝。前两个月有一坨白带。
    那一坨也能拉丝的,我觉得拉丝白带体现卵巢功能
  • q1456323783730 发表于 2016-03-08 16:37
    <br/>那一坨也能拉丝的,我觉得拉丝白带体现卵巢功能
    我这个月没白带。好像好久白带都没拉丝了
  • w1435388683661 发表于 2016-03-08 16:39
    <br/>我这个月没白带。好像好久白带都没拉丝了
    我这个月针灸了吃维生素E不知道有没有关
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    你的才9多和10点多。不算早衰吧
  • 卵巢功能不好,没见过拉丝,也有可能是以前没注意。去年促排过一次,那个月有拉丝,但没中奖。
  • 木子0603 发表于 2016-03-08 21:44
    <br/>卵巢功能不好,没见过拉丝,也有可能是以前没注意。去年促排过一次,那个月有拉丝,但没中奖。
    我这个月针灸了吃维生素E不知道有没有关
  • w1443885913615 发表于 2016-03-08 21:41
    <br/>你的才9多和10点多。不算早衰吧
    已经不好了,功能低也不容易怀
  • q1456323783730 发表于 2016-03-08 21:32
    <br/>我这个月针灸了吃维生素E不知道有没有关
    吃什么牌子的维生素e啊
  • vickymai | 备孕中
    我没有拉丝白带,未吃达英调理前是有的,吃三个月达英停药后就没有了,白带很稀,水水的,你们无白带拉丝,月经都正常吗?
  • q1456323783730 发表于 2016-03-08 21:47
    <br/>我这个月针灸了吃维生素E不知道有没有关
    维E之前也有吃,好像效果不明显对我
  • w1435388683661 发表于 2016-03-09 06:41
    <br/>吃什么牌子的维生素e啊
    我也是刚吃半个月也是帖子里说的来益,之前不重视偶尔吃点自然堂的,现在是维生素E,q10,爱乐维孕妇维他,叶酸,Dhea,偶尔喝点蛋白粉,针灸了几天坚持不下去了也到排卵日了,艾灸的时候看中央电视台健康之路讲艾灸的,当天晚上一兴奋去跑步,以前从来没跑过,回家准备洗澡发现内裤一大坨啊特别高兴感觉有希望了,不管自己自然怀成不对试管也有用,第二天来找老公种地,当晚走了挺远然后跳绳,跳绳了一百多附件疼回家发现一丢丢拉丝白带,不知道这个月能种上不,准备去郑州妇幼去咨询一下
  • 木子0603 发表于 2016-03-09 07:34
    <br/>维E之前也有吃,好像效果不明显对我
    我吃种类比较多,是大家都说的来益的,药店还不好买
  • vickymai 发表于 2016-03-09 06:53
    <br/>我没有拉丝白带,未吃达英调理前是有的,吃三个月达英停药后就没有了,白带很稀,水水的,你们无白带拉丝,月经都正常吗?
    月经正常,量很少,第三天几乎没有了就
  • Y_K
    我量少,周期短好几年了。现在排卵那几天好像还有点拉丝。不过最近在看中医,医生说我卵巢早衰了。
  • q1457087090420 发表于 2016-03-09 10:28
    <br/>我量少,周期短好几年了。现在排卵那几天好像还有点拉丝。不过最近在看中医,医生说我卵巢早衰了。
    中医还能判断出卵巢早衰呢,我看的一般都说肾虚,喝了一些中药现在也不喝了
  • Y_K
    q1456323783730 发表于 2016-03-09 10:32
    <br/>中医还能判断出卵巢早衰呢,我看的一般都说肾虚,喝了一些中药现在也不喝了
    她也是看激素数据判断的。fsh/lh大于2就是卵巢功能不好。
  • q1457087090420 发表于 2016-03-09 10:34
    <br/>她也是看激素数据判断的。fsh/lh大于2就是卵巢功能不好。
    我都不记得我的比值了,就知道fsh卵巢功能不好,卵巢储备功能下降
  • Y_K
    q1456323783730 发表于 2016-03-09 10:36
    <br/>我都不记得我的比值了,就知道fsh卵巢功能不好,卵巢储备功能下降
    那你现在有在治疗吗??你月经正常?我是量越来越少。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复