2.29,3.1日排的亲们 有没有小腹抽疼的?

• w1446851840894 2016-3-8 15:15:21
    最近两天肚子疼,小腹和来大姨妈一样的抽疼,有一样的嚒?主要平常都不痛经。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 向左,向右 | 宝宝 2岁
    今天肚子痛,像平时要来大姨妈的感觉,哎,不抱希望了
  • w1446851840894
    向左,向右 发表于 2016-03-08 15:41

今天肚子痛,像平时要来大姨妈的感觉,哎,不抱希望了
    姨妈要13号呢 哪有这么早疼
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 15:47

姨妈要13号呢 哪有这么早疼
    我末次是14号来的
    向左,向右 发表于 2016-03-08 15:47

我末次是14号来的
    我周期30的,你呢
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 15:48

我周期30的,你呢
    我的不是很准时,会推迟一两天也会提前一两天。
    向左,向右 发表于 2016-03-08 15:50

我的不是很准时,会推迟一两天也会提前一两天。
    嗯嗯 希望一起好孕哦
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 15:53

嗯嗯 希望一起好孕哦
    嗯嗯
  • 猴宝宝,鸡宝宝
    什么感觉都没有,就是有点恶心
  • terrry
    向左,向右 发表于 2016-03-08 15:56

嗯嗯
    我和你末次一样 今天也是姨妈感强烈。。
  • 给甜甜来个弟弟
    前两天小腹胀胀,偶尔酸痛,好像里面有东西,腰酸明显。今天肚子没感觉,好像又什么也没有,腰还是酸,白带有点黄。
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 16:19

前两天小腹胀胀,偶尔酸痛,好像里面有东西,腰酸明显。今天肚子没感觉,好像又什么也没有,腰还是酸,白带有点黄。
    测了么
  • 给甜甜来个弟弟
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 16:28

测了么
    早上测了,很白。不知道是太早,还是没怀。只能接着等。
    terrry 发表于 2016-03-08 16:07

我和你末次一样 今天也是姨妈感强烈。。
    测了么??
  • 夏落雪
  • terrry
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 16:29

测了么??
    大白板。。。
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 16:29

早上测了,很白。不知道是太早,还是没怀。只能接着等。
    希望好孕哦
    夏落雪 发表于 2016-03-08 16:29

我跟你差不多时间排卵的 今天着床出血了。
    哇噻,先恭喜先,好孕哦
  • 夏落雪
  • 给甜甜来个弟弟
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 16:30

希望好孕哦
    嗯,一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~