在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.29,3.1日排的亲们 有没有小腹抽疼的?

• 最近两天肚子疼,小腹和来大姨妈一样的抽疼,有一样的嚒?主要平常都不痛经。
    讨论区
  • 今天肚子痛,像平时要来大姨妈的感觉,哎,不抱希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向左,向右 发表于 2016-03-08 15:41
    <br/>今天肚子痛,像平时要来大姨妈的感觉,哎,不抱希望了
    姨妈要13号呢 哪有这么早疼
  • w1446851840894 发表于 2016-03-08 15:47
    <br/>姨妈要13号呢 哪有这么早疼
    我末次是14号来的
  • 向左,向右 发表于 2016-03-08 15:47
    <br/>我末次是14号来的
    我周期30的,你呢
  • w1446851840894 发表于 2016-03-08 15:48
    <br/>我周期30的,你呢
    我的不是很准时,会推迟一两天也会提前一两天。
  • 向左,向右 发表于 2016-03-08 15:50
    <br/>我的不是很准时,会推迟一两天也会提前一两天。
    嗯嗯 希望一起好孕哦
  • w1446851840894 发表于 2016-03-08 15:53
    <br/>嗯嗯 希望一起好孕哦
    嗯嗯
  • 什么感觉都没有,就是有点恶心
  • terrry | 备孕中
    向左,向右 发表于 2016-03-08 15:56
    <br/>嗯嗯
    我和你末次一样 今天也是姨妈感强烈。。
  • 前两天小腹胀胀,偶尔酸痛,好像里面有东西,腰酸明显。今天肚子没感觉,好像又什么也没有,腰还是酸,白带有点黄。
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 16:19
    <br/>前两天小腹胀胀,偶尔酸痛,好像里面有东西,腰酸明显。今天肚子没感觉,好像又什么也没有,腰还是酸,白带有点黄。
    测了么
  • w1446851840894 发表于 2016-03-08 16:28
    <br/>测了么
    早上测了,很白。不知道是太早,还是没怀。只能接着等。
  • terrry 发表于 2016-03-08 16:07
    <br/>我和你末次一样 今天也是姨妈感强烈。。
    测了么??
  • terrry | 备孕中
    w1446851840894 发表于 2016-03-08 16:29
    <br/>测了么??
    大白板。。。
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 16:29
    <br/>早上测了,很白。不知道是太早,还是没怀。只能接着等。
    希望好孕哦
  • 夏落雪 发表于 2016-03-08 16:29
    <br/>我跟你差不多时间排卵的 今天着床出血了。
    哇噻,先恭喜先,好孕哦
  • w1446851840894 发表于 2016-03-08 16:30
    <br/>希望好孕哦
    嗯,一起好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复