在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

银行送的过节礼物

• 公司楼下银行送的礼物,看着心情挺好的,还有一个粉色充电宝。

天气不给力,降温,又下雨,风很大,春雷阵阵。刚出去了一趟,我这体重走路站不稳,哈哈,风大雨大啊!

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    充电宝好喜欢啊
  • 蕊zhu | 备孕中
    我这体重,什么风也吹不走
  • 充电宝真漂亮
  • 还以为银行还送玫瑰花呢,嘿嘿
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    mykangbaolai 发表于 2016-03-08 15:52
    <br/>还以为银行还送玫瑰花呢,嘿嘿
    是送了玫瑰花
    2017播种红人
    公司刚发的福利<br/>
  • leili的她 | 备孕中
    你们这公司福利也太……我们下午休息,还发了个多喜爱床上四件套
    2017播种红人
    leili的她 发表于 2016-03-08 15:59
    <br/>你们这公司福利也太……我们下午休息,还发了个多喜爱床上四件套
    是啊,特别恶心,以前也可以休息半天,还有购物卡,今年就成这样了。
  • leili的她 | 备孕中
    ivyzyf 发表于 2016-03-08 16:02
    <br/>是啊,特别恶心,以前也可以休息半天,还有购物卡,今年就成这样了。
    不能说人家恶心,发的东西很实用,就是也太小气了点吧。现在的老板真是越来越抠门了
    2017播种红人
    leili的她 发表于 2016-03-08 16:17
    <br/>不能说人家恶心,发的东西很实用,就是也太小气了点吧。现在的老板真是越来越抠门了
    我们老板一直都挺好的,也不管这种小事,这都是主管福利的人在瞎抠门。但,有总比没有强,话说以前每年这天都放假半天我也从来没休息过。
  • 充电宝我喜欢,好可爱
  • 哇塞,这银行好大方哦!我家这里的银行的每个季度会给我爸送当季水果,想拉储蓄额,让我爸吃人嘴短,不好意思换银行。
  • 充电真可爱呀!福利部门赚业绩,拿软杮子捏!
  • 回复 ivyzyf
    <br/>是啊,特别恶心,以前也可以休息半天,还有购物卡,今年就成这样了。
    <br/><br/>神马都是浮云,我要的是钱是钱!!!哈哈
  • 臭妞儿 | 备孕中
    正好充电宝能派上用场了
  • ivyzyf 发表于 2016-03-08 15:56
    <br/>是送了玫瑰花
    这银行好贴心哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复