在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你 今天三个月 立卡了

• 升级论文

备孕一年 酸甜苦辣 老公精子活力低 两地分居 克服困难 终于今天立卡了!大家一起好孕!
    末次12.10 本人月经正常 ,周期31天左右 ,排卵正常,未怀孕过,自认为身体素质不错,所以没有去检查输卵管造影,备孕期间检查了 我检查支原体衣原体,抗精子抗体,检测了几次卵泡,试过试纸测排 基础体温监测 都没坚持,老公去年查了精子活力不够,以为不用吃药,后来发现没时间锻炼身体 只能通过药物。
    2015年12月27日,周期第18天检测卵泡,接近成熟,老公要出差,于是选择针灸让卵泡破,之后顺其自然,于1月13日测出水印,周期第37,47天测了孕酮和hcg确定是宫内,就等三个月后立卡。
    期间也努力,也失败,也想放弃,也难过,但这始终要面对,艾灸、中药、运动游泳,多管齐下,最后找出原因,主要是老公精子活力度不够,液化时间长,通过吃药 中药西药,戒烟戒酒,不避孕一年 终于等到你!
    总结一下:
    1,心态 坚持 不放弃 宝宝总会来的
    2,多锻炼身体 多吃黑豆 我打成豆浆
    3,坚持泡脚 暖宫 不吃生冷东西
    4,双方检查 找准原因 对症下药

讨论区
  • 接楼主好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闪闪猫影 发表于 2016-03-08 14:55
    <br/>接楼主好孕,恭喜
    谢谢 大家一起好好的
  • 接楼主顺利建卡
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • ytfihichm | 备孕中
    接健康胎心胎芽!接健康nt
  • s1895092010 发表于 2016-03-08 15:15
    <br/>接楼主顺利建卡
    都顺
  • 请叫我小芯 发表于 2016-03-08 15:15
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    芯加油
  • ytfihichm 发表于 2016-03-08 15:22
    <br/>接健康胎心胎芽!接健康nt
    妥妥的
  • 好运多多! | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!传我吧!
  • 锤锤嘛嘛 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝福宝宝,接宫内好孕~
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接健康胎心,順利通過nt!
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝
  • 恭喜恭喜啊,楼主好孕气,接本月宫内好孕~
  • 莫亦露 发表于 2016-03-08 16:01
    <br/>恭喜恭喜啊,楼主好孕气,接本月宫内好孕~
    会的 加油
  • q1451545658624 发表于 2016-03-08 16:00
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝
    一起好孕
  • 寶寶abc 发表于 2016-03-08 15:55
    <br/>恭喜楼主,接健康胎心,順利通過nt!
    谢谢 都好哈
  • 接楼主好孕,恭喜恭喜
  • q1451545658624 | 备孕中
    彭大丹 发表于 2016-03-08 16:13
    <br/>一起好孕
    嗯,愿本月好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片