这样的卵泡算是成熟吗?

• lala抬头微笑 2016-3-8 14:47:18
    今天月经第十五天,刚去照b超,右侧有个21*14的卵泡,内膜是10,我想问下各位姐妹,这样的卵泡是不是不够圆,会不会不太好,照片的医生说也有可能是尿憋的太很,我前天测是14*12。今天能打绒促破卵吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • lala抬头微笑
    有没有有经验的姐妹告诉我下,现在很矛盾,今天下午能打针吗?急急急!
  • Jingle0623
    我也是今天测是24*15,不知道什么时候拍,排卵试纸还没有强阳呢
  • lala抬头微笑
    Jingle0623 发表于 2016-03-08 14:57

我也是今天测是24*15,不知道什么时候拍,排卵试纸还没有强阳呢
    我想打针,不知道现在能不能打!
  • Jingle0623
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 15:05

我想打针,不知道现在能不能打!
    我第一次测,也不懂,还是想自然排卵好了。
  • lala抬头微笑
    Jingle0623 发表于 2016-03-08 15:06

我第一次测,也不懂,还是想自然排卵好了。
    我上个月就是打针排的,是19*19,这次不知道怎么就这样了!
  • lala抬头微笑
    矛盾的很,今天不管它不打绒促破卵,明天会不会长太大了!
  • q1430443415865
    没事,我第一次是2.0*1.4,不圆,隔一天测就是2.1*2.1了,圆了
  • lala抬头微笑
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:16

没事,我第一次是2.0*1.4,不圆,隔一天测就是2.1*2.1了,圆了
    好的,谢谢了亲,我打算明天早上再去监测,明天再打破卵针,希望能有好孕!
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:21

好的,谢谢了亲,我打算明天早上再去监测,明天再打破卵针,希望能有好孕!
    希望好孕
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:21

希望好孕,加油!
  • lala抬头微笑
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:30

希望好孕,加油!
    谢谢,加油!
  • lala抬头微笑
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:16

亲,我今天检查是22*19了,刚打了破卵针!
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-09 09:38

亲,我今天检查是22*19了,刚打了破卵针!
    祝你成功
  • lala抬头微笑
    q1430443415865 发表于 2016-03-09 11:47

祝你成功
    谢谢亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~