在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的卵泡算是成熟吗?

• 今天月经第十五天,刚去照b超,右侧有个21*14的卵泡,内膜是10,我想问下各位姐妹,这样的卵泡是不是不够圆,会不会不太好,照片的医生说也有可能是尿憋的太很,我前天测是14*12。今天能打绒促破卵吗?
    讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    有没有有经验的姐妹告诉我下,现在很矛盾,今天下午能打针吗?急急急!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jingle0623 | 备孕中
    我也是今天测是24*15,不知道什么时候拍,排卵试纸还没有强阳呢
    Jingle0623 发表于 2016-03-08 14:57
    <br/>我也是今天测是24*15,不知道什么时候拍,排卵试纸还没有强阳呢
    我想打针,不知道现在能不能打!
  • Jingle0623 | 备孕中
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 15:05
    <br/>我想打针,不知道现在能不能打!
    我第一次测,也不懂,还是想自然排卵好了。
    Jingle0623 发表于 2016-03-08 15:06
    <br/>我第一次测,也不懂,还是想自然排卵好了。
    我上个月就是打针排的,是19*19,这次不知道怎么就这样了!
    矛盾的很,今天不管它不打绒促破卵,明天会不会长太大了!
  • 没事,我第一次是2.0*1.4,不圆,隔一天测就是2.1*2.1了,圆了
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:16
    <br/>没事,我第一次是2.0*1.4,不圆,隔一天测就是2.1*2.1了,圆了
    好的,谢谢了亲,我打算明天早上再去监测,明天再打破卵针,希望能有好孕!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:21
    <br/>好的,谢谢了亲,我打算明天早上再去监测,明天再打破卵针,希望能有好孕!
    希望好孕
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:21
    <br/>好的,谢谢了亲,我打算明天早上再去监测,明天再打破卵针,希望能有好孕!
    希望好孕,加油!
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:30
    <br/>希望好孕,加油!
    谢谢,加油!
    q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:16
    <br/>没事,我第一次是2.0*1.4,不圆,隔一天测就是2.1*2.1了,圆了
    亲,我今天检查是22*19了,刚打了破卵针!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-09 09:38
    <br/>亲,我今天检查是22*19了,刚打了破卵针!
    祝你成功
    q1430443415865 发表于 2016-03-09 11:47
    <br/>祝你成功
    谢谢亲!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复