在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解!为什么电子体温表测量基础体温,基础体温在36度以下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求解,验了N天的基础体温!用的是电子温度计测量!温度都是35.98,35.88,35.78没上过36!是要用水银体温计测量腋下体温吗?电子我测的是口腔体温!
    讨论区
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    身体寒气重,用热水泡脚,最好用桶,水要到小腿肚子那里,我和你一样,这个月就好了,还有,可能宫寒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455537791480 | 已育大宝
    测口腔温度,另外现在你处于经期吧,经期时体温低,正常
  • 我要承包那一片鱼塘 | 产后(二宝)恢复期
    体温计响了以后再放五分钟再拿出来
  • w1455537791480 发表于 2016-03-08 15:02
    <br/>测口腔温度,另外现在你处于经期吧,经期时体温低,正常
    不是啊,今天是月经结束第7天了!所以着急啊!我觉得是不是要换成水银体温计
  • w1455799475214 发表于 2016-03-08 15:01
    <br/>身体寒气重,用热水泡脚,最好用桶,水要到小腿肚子那里,我和你一样,这个月就好了,还有,可能宫寒。
    我回家去泡脚!我一直怀疑自己宫寒!但是我去检查都是正常的
  • 永远的PeterPan 发表于 2016-03-08 15:05
    <br/>体温计响了以后再放五分钟再拿出来
    用的就是五分钟响的!但是基础体温就是没上过26
  • 永远的PeterPan 发表于 2016-03-08 15:05
    <br/>体温计响了以后再放五分钟再拿出来
    错了!不是26,是没上过36!急人
  • 我要承包那一片鱼塘 | 产后(二宝)恢复期
    s1720391205 发表于 2016-03-08 15:06
    <br/>用的就是五分钟响的!但是基础体温就是没上过26
    我是说5分钟以后再5分钟,一共十分钟
  • 用水银的吧,要准。
  • LARRYZLY 发表于 2016-03-08 15:11
    <br/>用水银的吧,要准。
    水银口腔测量吗?
  • 是的,5分钟。
    <br/>
  • w1455537791480 | 已育大宝
    s1720391205 发表于 2016-03-08 15:05
    <br/>不是啊,今天是月经结束第7天了!所以着急啊!我觉得是不是要换成水银体温计
    以前的一般温度呢,应该没事,再测测看,温度该提高了
  • 我也是呢,没怀孕时都36以下。现在怀孕了也只有36.5到36.9没有37过,开始也担心。我经常测我老公和儿子的体温对比,他们一般也都是36以下,所以我觉得是体温计的问题
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    s1720391205 发表于 2016-03-08 15:06
    <br/>我回家去泡脚!我一直怀疑自己宫寒!但是我去检查都是正常的
    宫寒好像检查不出来,我有做艾灸,你可以试试,很好的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复