在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂较严重 如何顺利要宝宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去孕前检查 验了小便医生说白细胞偏高 隐血2+ 之后医生让验了白带 看了宫颈比较严重 因为想要怀孕了 说这个月如果怀上了就当生好了再治疗 没怀上就等下次经期结束了 用药 而用药需要几个月的治疗期 不想等着么久 所以想请问有经验的姐妹们 宫颈糜烂能成功怀孕吗? 多谢呢

最佳答案

雪儿。。。 查看完整内容

我觉得还是先把宫颈治好了再怀孕,后期宫颈好了不会影响精子的游动
    讨论区
  • w1437227794756 发表于 2016-03-08 14:04
    <br/>嗯 我之前做过细胞修复的也用了药 但检查还是说有问题 之前就是想要怀孕的 这次医生的建议也是说如果怀了就生了以后再做治疗  没有怀的话需要治疗 就只比较纠结
    我觉得还是先把宫颈治好了再怀孕,后期宫颈好了不会影响精子的游动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做了2次宫修了
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 13:55
    <br/>我做了2次宫修了
    怀孕了吗? 是不是电疗?
  • w1437227794756 发表于 2016-03-08 13:57
    <br/>怀孕了吗? 是不是电疗?
    是的,2次都是人流跟宫修一起做的
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 13:58
    <br/>是的,2次都是人流跟宫修一起做的
    我就想知道呢 是不是糜烂严重影响怀孕 是不是要好了才能怀  你宫修好了夫妻生活方面有什么影响吗?
  • w1437227794756 发表于 2016-03-08 14:00
    <br/>我就想知道呢 是不是糜烂严重影响怀孕 是不是要好了才能怀  你宫修好了夫妻生活方面有什么影响吗?
    宫颈糜烂不要拖,越拖越严重,术后不会影响性生活,跟我老公还是一样
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 14:02
    <br/>宫颈糜烂不要拖,越拖越严重,术后不会影响性生活,跟我老公还是一样
    嗯 我之前做过细胞修复的也用了药 但检查还是说有问题 之前就是想要怀孕的 这次医生的建议也是说如果怀了就生了以后再做治疗  没有怀的话需要治疗 就只比较纠结
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 14:08
    <br/>我觉得还是先把宫颈治好了再怀孕,后期宫颈好了不会影响精子的游动
    嗯 谢谢
  • 额,我也中重宫颈糜烂几年了,药也塞过也洗过不管用的,大夫说生完孩子再治疗,不是说国外宫颈糜烂都不是病么,只是国内把她说的有多严重,听着名字要吓死了,只要每年定期检查宫颈癌,没有不舒服可以先不治疗,先要宝宝,这都是我多少年栽在这个病的真心话!
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-08 14:38
    <br/>额,我也中重宫颈糜烂几年了,药也塞过也洗过不管用的,大夫说生完孩子再治疗,不是说国外宫颈糜烂都不是病么,只是国内把她说的有多严重,听着名字要吓死了,只要每年定期检查宫颈癌,没有不舒服可以先不治疗,先要宝宝,这都是我多少年栽在这个病的真心话!
    你现在呢?怎么样了 先要宝宝了吗 怀孕什么的受影响吗?
  • w1437227794756 发表于 2016-03-08 14:41
    <br/>你现在呢?怎么样了 先要宝宝了吗 怀孕什么的受影响吗?
    我得了好多年了,后来放弃不治了。年前婚前检查大夫说我又轻度的了,谁知道怎么回事,上上月刚备孕就怀了,但生化了,上月老公发烧没敢要,这月今早我又测出来怀了,不知道这次顺利不。
  • 大宝已经5岁,现在备孕二胎中,等待开奖
  • w1446561989622 发表于 2016-03-08 14:48
    <br/>大宝已经5岁,现在备孕二胎中,等待开奖
    我大宝也五岁了
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-08 14:47
    <br/>我得了好多年了,后来放弃不治了。年前婚前检查大夫说我又轻度的了,谁知道怎么回事,上上月刚备孕就怀了,但生化了,上月老公发烧没敢要,这月今早我又测出来怀了,不知道这次顺利不。
    你治疗的话 也是电疗?还是就用药啊 我听说电疗不好 宫颈都会粘连 就相当于那块肉死了 我之前用了细胞修复要好几个疗程 太贵了 现在做私密的
  • w1437227794756 发表于 2016-03-08 14:49
    <br/>我大宝也五岁了
    放松心情,定期查TCT就可以了
  • w1446561989622 发表于 2016-03-08 14:52
    <br/>放松心情,定期查TCT就可以了
    女人啊 就是麻烦
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-08 14:47
    <br/>我得了好多年了,后来放弃不治了。年前婚前检查大夫说我又轻度的了,谁知道怎么回事,上上月刚备孕就怀了,但生化了,上月老公发烧没敢要,这月今早我又测出来怀了,不知道这次顺利不。
    祝好孕
  • w1437227794756 发表于 2016-03-08 14:50
    <br/>你治疗的话 也是电疗?还是就用药啊 我听说电疗不好 宫颈都会粘连 就相当于那块肉死了 我之前用了细胞修复要好几个疗程 太贵了 现在做私密的
    没生孩子什么都不要做!!!!我之前是塞药,但塞药并没什么卵用!费时费力费钱,对轻度的塞塞就好了,我当时是重度的塞几个月说变中度了,好高兴,又塞几个月又变重度!气的我不管了,检查没阴道炎,也没任何问题就是重度糜烂,大夫说你没什么不舒服可以不治疗,以后生完孩子再说,不过你白细胞高好像容易杀精,如果伴有阴道炎什么的就要先治疗下吧?这都很常见的病,心里压力不要太大。
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-08 14:38
    <br/>额,我也中重宫颈糜烂几年了,药也塞过也洗过不管用的,大夫说生完孩子再治疗,不是说国外宫颈糜烂都不是病么,只是国内把她说的有多严重,听着名字要吓死了,只要每年定期检查宫颈癌,没有不舒服可以先不治疗,先要宝宝,这都是我多少年栽在这个病的真心话!
    你现在生宝宝了嘛?我也查出有宫颈糜烂重度,医生建议我做手术,但是很多人说不好的,要生了以后才能做
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复