麻烦楠瓜籽妈妈帮我看看

• 迷思-lu 2016-3-8 13:46:08
    自我检查出宫腔粘连两年多一直在武汉协和不停的给做宫腔镜也没做好,后来听说鼓楼医院干细胞移植能治宫腔粘连修复内膜就去了,做了一个宫检,达不到能做这个治疗的要求,就把我给拒之门外了,我又去了北京复兴,挂了郑杰的号,了解我的情况后没要我做宫检,直接给我预约宫腔镜手术的单子等床位。 今天家里人托人找了一个专家,看了我在南京做的宫检单就直接说我的子宫没得救了,唯一的办法就是代孕。听完医生说的的话,把我最后一点点希望都打破了,我不知道该怎么办了,我真的就不能自己孕育自己的孩子了嘛?
    返回子宫问题版块>
    全部回复
  • w1453562475714
    你这个是做了宫腔粘连手术造成的
  • 孙孙妈妈 | 宝宝 47岁
    虽然看上去真的很严重!但是我看到一例活生生的奇迹,术前内膜没有一片苍白,术后两月奇迹般怀孕现在四个多月了!就发生在复兴!连复兴医生都不敢相信她能怀孕
  • Shuangren
    楼主我也是这样,宫腔镜下子宫苍白无内膜组织,呈桶状结缔性组织粘连,医生告知怀孕几率低而且还高龄备孕,楼主到时有踫到好的治疗方法记得分亨一下。
  • 迷思-lu
    w1453562475714 发表于 2016-03-09 21:55

你这个是做了宫腔粘连手术造成的
    我宫腔手术很多次了,被我们这边的医生给害惨了,不停给我做宫腔镜
  • 迷思-lu
    孙孙妈妈 发表于 2016-03-10 19:14

虽然看上去真的很严重!但是我看到一例活生生的奇迹,术前内膜没有一片苍白,术后两月奇迹般怀孕现在四个多月了!就发生在复兴!连复兴医生都不敢相信她能怀孕
    谢谢,期盼我也会有奇迹
  • 迷思-lu
    Shuangren 发表于 2016-03-11 09:41

楼主我也是这样,宫腔镜下子宫苍白无内膜组织,呈桶状结缔性组织粘连,医生告知怀孕几率低而且还高龄备孕,楼主到时有踫到好的治疗方法记得分亨一下。
    好的,到时候有好的方法互相告知
  • 清新水仙花
    你在武汉协和医院做了几次宫腔镜啦,是不是穿孔了说是有个洞?
  • 清新水仙花
    我也是宫腔粘连,不知道去哪个医院好,怕医院没找好给子宫越弄越坏
  • 2016好运好孕
    请问是协和刘义做的宫腔镜吗?给我们那批只要粘连的,连续做七八次宫腔镜,每个月两次,坑人!
  • 2016好运好孕
    第一次做宫腔镜的图片拍得都是白色光滑有内膜,几次下来,都没有白色内膜,全是血红色,粗糙不平。怪自己不懂,被他忽悠着一直做宫腔镜,总以为下次做了,就好了。可惜不知子宫越来越差。
  • 尛兎子
    哎!我的更严重
  • w1438872394628
    去复兴手术吧,有希望的。我是预约的彭雪冰。正在排队中
  • 甜蜜宝妈
    你这个是让哪个大夫给人流清宫的,也太狠了吧,生刮啊,太无辜了,这些创伤都是认为操作不当造成的。现在是不是可以内膜移植啊?没有好的内膜咨询一下这个吧。我也是粘连,刚做完手术,所以说女人太不容易了,为了做母亲太需要勇气了。
  • 尛兎子
    去复兴还是有希望的
  • 迷思-lu
    2016好运好孕 发表于 2016-03-30 09:26

请问是协和刘义做的宫腔镜吗?给我们那批只要粘连的,连续做七八次宫腔镜,每个月两次,坑人!
    就是协和刘义,如果你也是找她我劝你赶紧去复兴,还有你身边也在找他的病友劝她们赶紧去复兴,和我一起去的复习的一个朋友也是找的郑杰现在都怀孕了,这是个活生生的例子。真的希望和我们一样病情的朋友都能好运。
  • 迷思-lu
    w1438872394628 发表于 2016-04-20 15:48

我也在等床位,都等半年了,我约的郑杰
  • 迷思-lu
    尛兎子 发表于 2016-04-12 23:01

哎!我的更严重
    看了你的帖子感觉我们差不多,我就是害怕会复粘,和我一起去复兴的朋友也挺严重的,郑杰给做好了现在也怀孕了。希望我们也能好运
  • q1448615463217
    w1438872394628 发表于 2016-04-20 15:48

请问星期几去能挂上彭医生的号?另外,预约彭医生大概要等多久才能手术呀?
  • w1464503751580
    孙孙妈妈 发表于 2016-03-10 19:14

你说的是echo吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~