在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年半,终于撒棒了

• 升级论文

1.26末次
    原本大概2.13左右排卵
    但去旅游没带plsz,而且行程蛮累
    只有14晚上安排了
    回家后2.22感到白带增多
    就测plsz, 到23晚上强阳
    跟老公说想安排,但老公太累拒绝
    (我还生气闹了一个晚上)
    24早上晨尿测还是强阳就安排了
    然后一直没安排
    3.2晚上出血,咖啡色,印在内裤上
    3.3开始腹痛
    3.5-海氏的zzy出意念灰,大卫白板
    3.6-海氏灰印,大卫意念
    3.7-可丽蓝十字有印,电子出怀孕1-2周,海氏灰印,大卫灰印
    3.8-如附件图

备孕1年半,老公弱精,传好孕,愿加深猴宝平安加入我们小家庭!
    讨论区
  • 家宝4477 | 备孕中
    恭喜,接你好孕噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449831921360 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕哦
  • w1449831921360 发表于 2016-03-08 14:01
    <br/>恭喜楼主,传我好孕哦
    一定会好孕的
  • 家宝4477 发表于 2016-03-08 14:00
    <br/>恭喜,接你好孕噢
    谢谢亲~祝好孕
  • 恭喜宝妈 !希望接到你的好孕棒!好想这个月要上宝宝
  • 接好孕接好孕
  • 接你好孕,希望我这个月好孕来
  • 暖暖为爱 发表于 2016-03-08 15:02
    <br/>恭喜宝妈 !希望接到你的好孕棒!好想这个月要上宝宝
    谢谢亲~祝好孕~一定会好孕的!
  • w1438578915812 | 备孕中
    恭喜宝妈!稳稳接住宫内健康好孕棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!求传好孕棒!
  • 恭喜,接好孕
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,好幸运啊,祝福宝宝健康成长,接本月好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
  • 闪闪猫影 发表于 2016-03-08 15:04
    <br/>接好孕接好孕
    谢谢,祝好孕!
  • s19905253028666 发表于 2016-03-08 15:04
    <br/>接你好孕,希望我这个月好孕来
    很快就好孕!
  • w1438578915812 发表于 2016-03-08 15:36
    <br/>恭喜宝妈!稳稳接住宫内健康好孕棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!求传好孕棒!
    对!我们都宫内好孕!
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    接你好孕哦,也祝你宝宝健康出生!
  • GYY-艳子 发表于 2016-03-08 15:49
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!祝好孕!
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复