在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝今天29+1了,好快哦,再有50几天就生了,好期待我的大宝小宝

• 顺利通过,继续努力中,加油加油,肚肚自己大的走不动啦。

讨论区
  • shuxia821522 | 备孕中
    两个宝宝都好大啊!你都29周了,我才27周。你有假性宫缩么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我正好大四周,你一说还有五十几天生 以为你说错了  哪有这么快,一细算还就是呢,怀着孕都好期待到日子生啊!
  • 你宝宝确实好大…
  • 姐妹在陕西省妇幼做产检呐,我也在西安,双胎,现在在犹豫去哪里建档呢
  • 同期待,宝妈,你可以顺产吗?
  • べ_●静 | 备孕中
    kiwikiwi- 发表于 2016-03-09 10:25
    <br/>同期待,宝妈,你可以顺产吗?
    不可以,必须剖腹产
    *落落* 发表于 2016-03-08 15:53
    <br/>姐妹在陕西省妇幼做产检呐,我也在西安,双胎,现在在犹豫去哪里建档呢
    去西北妇女儿童医院,产三科找董瑾产检,他是双胎的专家,这是妇幼的新院,在雁翔路那里。
    juju嘟嘟 发表于 2016-03-08 13:38
    <br/>比我正好大四周,你一说还有五十几天生 以为你说错了  哪有这么快,一细算还就是呢,怀着孕都好期待到日子生啊!
    是啊,这日子过得急的,现在腰酸背痛腿抽筋的,日子不好过呀。
  • 亲 我们应该是同时期的 你的宝宝好大 羊水好多<br/>
  • べ_●静 发表于 2016-3-9 19:13
    <br/>去西北妇女儿童医院,产三科找董瑾产检,他是双胎的专家,这是妇幼的新院,在雁翔路那里。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我知道呢,就是离我家有点远,再考虑下,希望姐妹一切顺利
  • 暖暖De星星 | 备孕中
    楼楼肚肚好大呀~好辛苦呢~要好好休息哦~
  • 羡慕29周的啊,我才18周腹围已经90了 是不是也算大的?
    recaone 发表于 2016-03-10 21:45
    <br/>羡慕29周的啊,我才18周腹围已经90了 是不是也算大的?
    不大,我肚围都128了
    南极酱 发表于 2016-03-10 21:27
    <br/>楼楼肚肚好大呀~好辛苦呢~要好好休息哦~
    嗯嗯,确实睡觉有点困难,腰疼呀。
    liang1793 发表于 2016-03-10 00:41
    <br/>亲 我们应该是同时期的 你的宝宝好大 羊水好多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/e69add7932afda35a7af08f876262fd6846633.jpg
    我羊水偏多不好,我人胖可能娃大了一点点。
    *落落* 发表于 2016-03-10 16:34
    <br/><br/><br/>嗯嗯,我知道呢,就是离我家有点远,再考虑下,希望姐妹一切顺利
    那你可以去后宰门,但是生还是要去新院生。
    shuxia821522 发表于 2016-03-08 13:27
    <br/>两个宝宝都好大啊!你都29周了,我才27周。你有假性宫缩么?
    有啊,我一天宫缩十几次,还去医院做了早产测定,做完大夫说两周内不会生,我就放心的回来了,下周二再去做一次早产测定,这样放心些。
    liang1793 发表于 2016-03-10 00:41
    <br/>亲 我们应该是同时期的 你的宝宝好大 羊水好多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/e69add7932afda35a7af08f876262fd6846633.jpg
    你这个这么详细是系统超吗?
  • べ_●静 发表于 2016-3-12 00:31
    <br/>那你可以去后宰门,但是生还是要去新院生。
    <br/><br/>还可以这样呀,那我想想,回头咨询一下
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复