秀儿意念灰会不会炸胡?

• 若素安静的女子 2016-3-8 12:52:51
    大清早发现白班,失望了,过了三个小时,发现了意念灰,不知道准不准,26排卵,今天第11天,排卵是弱弱阳,上个月排卵试纸这个时候阳性都没有怀孕,第一个是早孕,第二个是排卵

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1452066343609
    我跟你一样的情况。早上测了有,现在测又没有了,也是秀儿的。
  • 一颗花开的树
    我也是刚测到金秀儿灰印,好担心咋呼,准备明早买个大卫的测测,但愿我们都快加深,宫内好孕
  • 多啦A萌1126
    我也是这样,秀儿的咋呼率很高吗?
  • 若素安静的女子
    多啦A萌1126 发表于 2016-03-08 14:04

我也是这样,秀儿的咋呼率很高吗?
    毕竟排卵弱弱,明天继续
  • 若素安静的女子
    一颗花开的树 发表于 2016-03-08 13:19

我也是刚测到金秀儿灰印,好担心咋呼,准备明早买个大卫的测测,但愿我们都快加深,宫内好孕
    好的,祝您好孕
  • 若素安静的女子
    w1452066343609 发表于 2016-03-08 13:14

我跟你一样的情况。早上测了有,现在测又没有了,也是秀儿的。
    不能下午测得啊,早上准确
    若素安静的女子 发表于 2016-03-08 14:34

不能下午测得啊,早上准确
    刚刚又测了两个,还是白,哈哈,我都要神经质了。明天早上再测一个,没有就彻底放弃了。今天的姨妈日
  • 多啦A萌1126
    若素安静的女子 发表于 2016-03-08 14:33

毕竟排卵弱弱,明天继续
    我的排卵弱阳
  • 虔祈子
    秀儿不准
  • 若素安静的女子
    w1452066343609 发表于 2016-03-08 14:37

刚刚又测了两个,还是白,哈哈,我都要神经质了。明天早上再测一个,没有就彻底放弃了。今天的姨妈日
    加油,
    若素安静的女子 发表于 2016-03-08 22:04

加油,
    加油!明早再测。如果有就去验血
  • w1458308823557
    中了吗?我跟你一样,早上测的时候没有,晚上回来就有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~