在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么意思啊?

• 上个月5号来月经,今个月还未来,迟了两天,一直处于高温!求姐妹们解答!
    讨论区
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    测早孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3899440950 | 备孕中
    我也是5号,周期28-29天,早孕白板、似乎有点点意念灰!
  • s3899440950 发表于 2016-03-08 13:25
    <br/>我也是5号,周期28-29天,早孕白板、似乎有点点意念灰!
    你迟了多少天啊?
  • starry6413 发表于 2016-03-08 13:11
    <br/>测早孕啊
    再过多几天测吧,不知道怀孕率高不高呢?
    w1455431882114 发表于 2016-03-08 22:12
    <br/>你迟了多少天啊?
    四五天了,但是感觉排卵期上个月推迟了会不会影响的、ZZY光照能看到灰印了
  • s3899440950 发表于 2016-03-08 22:46
    <br/>四五天了,但是感觉排卵期上个月推迟了会不会影响的、ZZY光照能看到灰印了
    我今天月经还没来,今天早上测了验孕棒,单杠而已,心情也没有了!
  • starry6413 发表于 2016-03-08 13:11
    <br/>测早孕啊
    测验孕棒可以吗?
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    w1455431882114 发表于 2016-03-09 08:03
    <br/>测验孕棒可以吗?
    可以啊
  • starry6413 发表于 2016-03-09 08:21
    <br/>可以啊
    今天早上测,单杠了,是不是没望了?
    w1455431882114 发表于 2016-03-08 22:12
    <br/>你迟了多少天啊?
    五天了吧!
    w1455431882114 发表于 2016-03-09 08:02
    <br/>我今天月经还没来,今天早上测了验孕棒,单杠而已,心情也没有了!
    哎、我也是、有时候看的见印、有时候又看不清,也许都是意念出来的
  • s3899440950 发表于 2016-03-09 09:40
    <br/>五天了吧!
    今日第三天而已
  • s3899440950 发表于 2016-03-09 09:40
    <br/>哎、我也是、有时候看的见印、有时候又看不清,也许都是意念出来的
    我一点印也看不到啊!是不是没望了?
  • q1449498041685 | 备孕中
    一样的来咯,着急死了
  • q1449498041685 发表于 2016-03-09 10:24
    <br/>一样的来咯,着急死了
    和我一样情况吗?
    w1455431882114 发表于 2016-03-09 10:49
    <br/>和我一样情况吗?
    我2月6号的
  • q1449498041685 发表于 2016-03-09 10:50
    <br/>我2月6号的
    早上测了验孕棒是单杠
    w1455431882114 发表于 2016-03-09 11:11
    <br/>早上测了验孕棒是单杠
    嗯,我今天早上测的也是单杠,但是体温一直没下来
  • q1449498041685 发表于 2016-03-09 11:13
    <br/>嗯,我今天早上测的也是单杠,但是体温一直没下来
    你的体温是多少度?我用的是欧姆龙电子体温计,口含的那种,不知道准不准
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复