在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕龟速加深,希望顺利!

• 23或24排卵的,早早孕在6号出现极浅的印子,这两天都加深很慢,简直龟速,希望一切顺利吧!等颜色深了再去医院官方。

图一和二是逐渐加深的排卵试纸,图三是昨天的早早孕,图四是今天的,杂牌和大卫都在龟速加深。

希望论坛里的姐妹们都能好孕!我备孕也不是一帆风顺,等官方确定了再来分享心得!

讨论区
  • ㎡泺宝& | 备孕达人(大宝)
    末次月经几号?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也是差不多这2天排卵
  • 暖暖0523 | 备孕中
    花儿不开果果来 发表于 2016-03-08 12:43
    <br/>末次月经几号?
    我周期长,这次末次是2月3号,一般我都要40天呢~
    花儿不开果果来 发表于 2016-03-08 12:43
    <br/>我也是差不多这2天排卵
    希望你也能好孕!
    暖暖0523 发表于 2016-03-08 12:48
    <br/>我周期长,这次末次是2月3号,一般我都要40天呢~
    我周期30天左右
    我也是6号开始测到意念灰,现在慢慢加深中
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    开始加深慢,不要着急,图片对比一下,别人的<br/>
    花儿不开果果来 发表于 2016-03-08 12:49
    <br/>我周期30天左右
    那你比我好,我一般40,最长56也有过的……
    我也在等妙红的那天。你高温第几天了?
    花儿不开果果来 发表于 2016-03-08 12:50
    <br/>我也是6号开始测到意念灰,现在慢慢加深中
    我们一起加油加油!
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    豆豆快快来 发表于 2016-03-08 12:50
    <br/>开始加深慢,不要着急,图片对比一下,别人的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/6c55e09746c551852db5402885cefbbd182471.jpg
    好的谢谢宝妈!这样我安心点了!
    嗯,加油,保佑你我的宝宝顺利入住
    花儿不开果果来 发表于 2016-03-08 12:52
    <br/>我也在等妙红的那天。你高温第几天了?
    11还是12吧,本来正常应该是周四来大姨妈的!体温倒是挺稳,一直37.02上下0.02
    腾飞宝贝 发表于 2016-03-08 12:53
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    好孕传给你!大家一起加油!
  • 楼主,我跟你一样一样的,我23排卵,昨天测到灰印,今天还是这样,plsz跟你的也差不多,我打算加深了就去验血,哈哈<br/>
    暖暖0523 发表于 2016-03-08 12:55
    <br/>11还是12吧,本来正常应该是周四来大姨妈的!体温倒是挺稳,一直37.02上下0.02
    那你体温很好呢,我今天高温14天,我升温比较慢
    花儿不开果果来 发表于 2016-03-08 12:54
    <br/>嗯,加油,保佑你我的宝宝顺利入住
    嗯嗯!一起努力!
  • 恭喜啦,接棒好孕
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复