在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天排卵后第八天,排卵试纸这样有希望吗?

• 如题,体温没测,一直测的排卵试纸,除了尿频,其他什么反应都没,感觉希望渺茫啊~
    讨论区
  • 跟你差不多,你几号姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望啊  加深了好像
  • 言岩妈 | 备孕中
    我的试纸和你的一样~。。。。1号排卵的。
  • w1451399121402 | 已育大宝
    我昨天前天和你8号一样,今天突然白班了
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我跟你的看着一样,不过我昨天的尿太稀了,没法对比
  • 测早早孕了吗
  • w1456365952459 发表于 2016-03-08 13:13
    <br/>测早早孕了吗
    早早孕白板,但是我尿太稀了,准备晚上再测一下
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-08 13:11
    <br/>我跟你的看着一样,不过我昨天的尿太稀了,没法对比
    我也是尿很稀测的,准备晚上再测一下
  • q1448293982885 发表于 2016-03-08 12:41
    <br/>跟你差不多,你几号姨妈日
    姨妈日14号,还有六天
  • w1455839247368 发表于 2016-03-08 12:41
    <br/>有希望啊  加深了好像
    1号基本白板了,4号又加深,后面又越来越淡,今天测一开始特别淡,放了二十分钟看就深了
  • terrry | 备孕中
    我水喝多了  尿偏白 今天大白板 明天再看看
  • terrry 发表于 2016-03-08 14:06
    <br/>我水喝多了  尿偏白 今天大白板 明天再看看
    我这今天都尿频,半夜要起两次,早上测尿特别淡
  • 柒柒要11 发表于 2016-03-08 13:51
    <br/>姨妈日14号,还有六天
    我也差不多,之前大姨妈来一个星期。胸胀痛,这个月现在没有,但是不敢套症状。排卵试纸近白板了
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    楼主怎么样了
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-09 19:24
    <br/>楼主怎么样了
    今天测了白板,排卵试纸颜色也淡了…没希望了应该
  • q1448293982885 发表于 2016-03-08 14:28
    <br/>我也差不多,之前大姨妈来一个星期。胸胀痛,这个月现在没有,但是不敢套症状。排卵试纸近白板了
    我今天排卵试纸我快白板了,感觉没希望了
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    w1451399121402 发表于 2016-03-08 12:52
    <br/>我昨天前天和你8号一样,今天突然白班了
    我也是,之前还算弱阳,今天一测,成白板了!崩溃
  • w1452517043589 发表于 2016-03-09 22:45
    <br/>我也是,之前还算弱阳,今天一测,成白板了!崩溃
    这样是没戏了吗?我也这样的
  • 單眼皮dē魚 | 备孕中
    PlSZ跟楼主差不多,楼主啥情况现在
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复