28,29排卵的,你们测出来了吗

• w1456360772351 2016-3-8 11:42:29
    今天早上测了,ZZY白板,PL弱阳,小腹有点难受,腰也有点酸。我滴个神啊,是来姨妈的症吗
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 什么时候才是头
    我刚刚测了没有,排卵弱弱阳

• w1456903934877
    没敢测,害怕失望
  • q1430242962975
    测了,白板,想哭
  • 紫冰晴
    同排,zzy白板,plsz如下

• w1456360772351
    我们一样一样的
  • 小猴子?
    我也是 昨天早孕意念灰 今天又白板了
  • 四叶草幸运之星
    这几天我排卵好是弱阳不加深  有时有些早孕纸能测出来有些牌子测不出来一直不加深急死了我也是29左右排的
    再过四天就是姨妈日了,煎熬呢
  • 柒柒要11
    29排卵,排卵试纸这样,不知道有没有希望

• 宋小宋1025
    我的排卵这样,估计没戏了吧?

• 爱宝宝1210
    我排卵试纸比你这个红点早孕还是白板
  • w1456476217100
    紫冰晴 发表于 2016-03-08 12:09

同排,zzy白板,plsz如下

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/cd933e192c967f415a2786d53bd2ad10228398.jpg
    这是什么情况啊,我也是浅粉色,10是来例假的日子
  • wangxiu0632
    我也是2829排卵的,排卵试纸有加深,早孕白板
  • terrry
    没有一个人测出来的,说明测太早了!!!
  • 紫冰晴
    w1456476217100 发表于 2016-03-08 13:59

这是什么情况啊,我也是浅粉色,10是来例假的日子
    我是这周末
  • 平心
    我与你同排,ZZy白板!
    柒柒要11 发表于 2016-03-08 12:36

29排卵,排卵试纸这样,不知道有没有希望

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/408dc7fb37c09f0f4d333c34e7fad5f5776011.jpg
    如果怀孕了,用排卵试纸测也是会显示强阳吗
  • siccy啊
    w1456360772351 发表于 2016-03-08 15:29

如果怀孕了,用排卵试纸测也是会显示强阳吗
    是的 会强阳的
    如图

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~