在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是强阳转弱阳安排,还是强阳转弱安排?我这试纸怎么看?

• 困惑,我这样算是强阳转弱阳了嘛?还是强阳转弱?
    什么时候安排啊?看不懂啊!
    急急。

讨论区
  • s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    大家帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,你昨天强阳,要安排,今天弱了要再安排一次
  • w1443530703749 | 备孕中
    真心觉得没转弱,不过你今天可以安排了,估计要排了。
    w1443530703749 发表于 2016-03-08 12:00
    <br/>真心觉得没转弱,不过你今天可以安排了,估计要排了。
    我也觉得似乎没转弱,哎。
    s2710787905 发表于 2016-03-08 11:51
    <br/>亲爱的,你昨天强阳,要安排,今天弱了要再安排一次
    已经转弱了嘛?
  • w1443530703749 | 备孕中
    s2910296771 发表于 2016-03-08 12:04
    <br/>我也觉得似乎没转弱,哎。
    不过今天可以安排了,有可能要排了!
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    亲,咱俩时间基本一致哦!我刚测到的强阳!一起加油!祝咱俩好孕!
    猴宝大妹 发表于 2016-03-08 12:10
    <br/>亲,咱俩时间基本一致哦!我刚测到的强阳!一起加油!祝咱俩好孕!
    嗯嗯。我第一个月观测,有点没把握到底还有多久排!
  • 我上次去监测了,颜色跟这个差不多,是排了。aa也来得及
  • 或者你量一下体温,高于35'5就是排了
    w1450185584937 发表于 2016-03-08 12:12
    <br/>我上次去监测了,颜色跟这个差不多,是排了。aa也来得及
    哎。怀上了嘛?
    w1450185584937 发表于 2016-03-08 12:13
    <br/>或者你量一下体温,高于35'5就是排了
    看体温啊是没排的感觉啊?帮我看看<br/>
  • s2910296771 发表于 2016-03-08 12:05
    <br/>已经转弱了嘛?
    看着有点像
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复