在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月9号末次,23号排卵,姨妈过了2天,是不有了?

• 姨妈推迟两天,今早测的排卵试纸和大卫早早孕试纸(下面那条),亲们请帮我看看下面那条早早孕试纸是不是有印呢,备孕第四个月了,希望怀了。

讨论区
  • 能看到印子,恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使在天堂睡觉 | 备孕中
    能看到印~~~
  • 放鸭子的星星 | 备孕中
    爱宝儿快来 发表于 2016-03-08 11:29
    <br/>能看到印子,恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
    据说大卫早早孕试纸容易咋胡,不知道有没有咋胡呀。希望我们都好孕
  • 放鸭子的星星 | 备孕中
    天使在天堂睡觉 发表于 2016-03-08 11:32
    <br/>能看到印~~~
    希望不要咋胡吧
  • 放鸭子的星星 发表于 2016-03-08 11:57
    <br/>据说大卫早早孕试纸容易咋胡,不知道有没有咋胡呀。希望我们都好孕
    大卫是唯一公认不会炸胡的啊。亲,你好孕啦
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!有印!传我
  • 恭喜美女,接你好孕,希望我也快点有自己的宝宝
  • 恭喜 我也23号排,还是白板,接你好孕
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,有了,接本月宫内好孕
  • 余味麻麻。 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接本月宫内好孕
  • q1445866686373 | 备孕中
    楼主,确定是怀孕了吗,我的试纸也显示一深一浅,月经刚过2天,也不知道是不是怀孕
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    看到,祝加深,恭喜恭喜,接好孕,问下本月我也能好孕,求传染
  • q1452140104103 | 备孕中
    毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 11:58
    <br/>大卫是唯一公认不会炸胡的啊。亲,你好孕啦
    大卫也会咋呼的,我就被坑了两次,千万不要有这样的认识
  • 恭喜,接好孕!
  • q1452140104103 发表于 2016-03-08 12:54
    <br/>大卫也会咋呼的,我就被坑了两次,千万不要有这样的认识
    是吗!!!长知识了!还是测血最准确啊
  • w1456129979651 | 已育大宝
    推迟2天,都没有印,接好孕
  • 楼主,一般秀容易咋呼
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!祝你和宝宝健康!传我好孕
  • 同排哦,我的白板
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复