在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我2月2号来例假,7天结束,17测排卵试纸强阳,18号早上同

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我2月2号来例假,7天结束,17测排卵试纸强阳,18号早上同房,3月2测孕酮26,bhcg17.73。3月4号测孕酮14,thcg55,医生都说不好,我四十岁了,二胎。请您帮帮我,我该怎么办?
    讨论区
  • 你也太拼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生 医院
    hcg翻倍了,但是孕酮结果不是很好。建议遵医嘱吃药。记得吃叶酸啊。有腹痛或遇到出血的情况第一时间前往医院。
  • 是不是着床晚啊,
  • 孟晓彦 发表于 2016-03-08 14:05
    <br/>hcg翻倍了,但是孕酮结果不是很好。建议遵医嘱吃药。记得吃叶酸啊。有腹痛或遇到出血的情况第一时间前往医院。
    好的,谢谢!
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 14:14
    <br/>是不是着床晚啊,
    不知道是不是?我17号用排卵试纸测得强阳,18早上同房,后面就没有在同房了。
    <br/>hcg翻倍了,但是孕酮结果不是很好。建议遵医嘱吃药。记得吃叶酸啊。有腹痛或遇到出血的情况第一时间前往医院。
    我今天早上又去抽血检查了,三点以后拿报告,内心忐忑不安
  • 刚刚拿到抽血报告,孕酮33.3,bhcg290.58,不知道好不好,今天孕36天了
  • w1457405788906 发表于 2016-03-08 14:20
    <br/>不知道是不是?我17号用排卵试纸测得强阳,18早上同房,后面就没有在同房了。
    你早孕试纸现在是什么颜色?
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 21:26
    <br/>你早孕试纸现在是什么颜色?
    还是比较淡,我hcg才297,医生说是正常的
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 14:14
    <br/>是不是着床晚啊,
    有可能吧,不懂啊!
    好的,谢谢您!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复