在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做个输卵管造影的来帮帮忙

• 结婚大半年都没怀孕,爸爸妈妈都想叫我早点生个宝宝,去检查了子宫没有问题,现在想去检查输卵管,如果做造影,疼吗?需要注意什么,做了什么时候可以要孩子?卵巢能排卵,是不是就是正常的呢?什么时候去检查输卵管合适?
    讨论区
  • 放松心情很重要 | 备孕中
    月经干净三至七天内,不能性生活,不能用任何药,我昨天去做呢就是用药了,没做成,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该夫妻双方先检查下却定没有什么毛病的话,最后在检查输卵管,因为输卵管检查毕竟伤管子
  • q1450806534925 | 备孕达人(大宝)
    天佑良人 发表于 2016-03-08 11:57
    <br/>你应该夫妻双方先检查下却定没有什么毛病的话,最后在检查输卵管,因为输卵管检查毕竟伤管子
    啊,那有没有不伤管子的?
    放松心情很重要 发表于 2016-03-08 11:40
    <br/>月经干净三至七天内,不能性生活,不能用任何药,我昨天去做呢就是用药了,没做成,
    哦,谢谢
  • 造影我做过,那时候什么都不知道。医生说让我去查个输卵管,啥也不懂交了钱就去了,就推碘油的那一下有一点不舒服,不过还好,造影是检查带治疗。还可以吧
    美美哒,爱你 发表于 2016-03-08 13:27
    <br/>造影我做过,那时候什么都不知道。医生说让我去查个输卵管,啥也不懂交了钱就去了,就推碘油的那一下有一点不舒服,不过还好,造影是检查带治疗。还可以吧
    造影过后你怀了宝宝吗?我主要以前流过胎,就是害怕堵了。所以想去看看,检查下。
  • q1450806534925 发表于 2016-03-08 13:31
    <br/>造影过后你怀了宝宝吗?我主要以前流过胎,就是害怕堵了。所以想去看看,检查下。
    还没有呢!造影说是一侧有炎症,刚喝了两个多月的中药,不知道这个月能不能怀上
  • q1450806534925 发表于 2016-03-08 13:17
    <br/>啊,那有没有不伤管子的?
    这个多少都会吧,有感染的可能
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    如果你老公检查也正常,可以考虑造影,我之前也是查了激素六项,b超子宫,白带都正常,备孕3年都没有,昨天去做的造影,输卵管堵塞,去做之前医生会让你检查白带,合格后才去造影,你要带一个卫生巾,造影也不是很痛,就像平常痛经一样,推药的时候感觉肚子涨的想上大号,几分钟就完事了,不要周末去,一般医院周末都不做造影的,最好早点去
    w1449059801411 发表于 2016-03-08 14:01
    <br/>如果你老公检查也正常,可以考虑造影,我之前也是查了激素六项,b超子宫,白带都正常,备孕3年都没有,昨天去做的造影,输卵管堵塞,去做之前医生会让你检查白带,合格后才去造影,你要带一个卫生巾,造影也不是很痛,就像平常痛经一样,推药的时候感觉肚子涨的想上大号,几分钟就完事了,不要周末去,一般医院周末都不做造影的,最好早点去
    哦,那你怀宝宝没有?还有两三天我姨妈该来了,等干净了就去。我之前检查了子宫没有问题,我主要是想查输卵管。
    天佑良人 发表于 2016-03-08 13:54
    <br/>这个多少都会吧,有感染的可能
    怎么才不感染么?
    q1450806534925 发表于 2016-03-08 14:15
    <br/>哦,那你怀宝宝没有?还有两三天我姨妈该来了,等干净了就去。我之前检查了子宫没有问题,我主要是想查输卵管。
    没有,刚检查出来,有些医院备孕没有一年以上不给查输卵管的,现在大医院都是碘水做的,次月就可以备孕了
    w1449059801411 发表于 2016-03-08 16:27
    <br/>没有,刚检查出来,有些医院备孕没有一年以上不给查输卵管的,现在大医院都是碘水做的,次月就可以备孕了
    哦,那我去医院也要说备孕一年了?我等月经干净了就去,希望都能下个月就好孕,。
    q1450806534925 发表于 2016-03-08 16:30
    <br/>哦,那我去医院也要说备孕一年了?我等月经干净了就去,希望都能下个月就好孕,。
    嗯,会好孕的
  • 我昨天刚检查完,不疼,亲亲要加油~~
  • 宝宝贝贝… | 备孕中
    做过好几次了,输卵管通的就不痛,不通的就痛了,痛的程度得看你输卵管堵塞的严重不严重了,反正我是堵塞很严重,差点没把我痛死
  • 前天做的造影,完全通畅没问题,只显示盆腔慢性炎症,一同做的还有两人,其中一个姐们儿的报告单跟我一样,她说即便原来没有炎症,做完造影也会起炎症的,所以报告单上才会这么写,也算医院开脱责任的一个办法。做完造影又去打盆封,当时不知道什么是盆封,想着医生给开的,一定是对病人好的东西,接着就去了。结果是往小腹部打的针,好长的针管直接刺进肚子里,位置像是卵巢部位,左右各一针。打针的时候后悔死了,卵巢的卵子不会受到伤害吧。这时又有一病友说上次她造影是通的,结果没怀上,医生又让做造影。我都蒙圈了,还有本来通做了之后又不通的?心理那种恐惧,比担心不通还要难受。后悔不该听医生的看什么通与不通呀,直接要求开药调理,不给调理就走人换医院得了,看我给自己弄的,更加崩溃了。
    wyhkxbb 发表于 2016-03-09 07:02
    <br/>...
    哇,你这样说我都有点害怕了。但是我觉得炎症多多注意卫生就应该没事吧?不需要去打什么针,过几天我去医院就查下输卵管。堵塞就通下,其他什么都不做。
    宝宝贝贝… 发表于 2016-03-09 04:09
    <br/>做过好几次了,输卵管通的就不痛,不通的就痛了,痛的程度得看你输卵管堵塞的严重不严重了,反正我是堵塞很严重,差点没把我痛死
    做了几次了?天啊,你这是有多堵啊?不能一次就通完吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复