在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟17天,高温14天,我还有怀孕的可能吗??

• 末次月经1.21,7天。之前月经一直很准的,2月姨妈没有驾到,系统提示已经推迟17天。2月22号23号测排卵测到强阳,又安排了。到现在为止已经高温14天了,zzy白板,前几天被秀儿咋胡两次。plsz测到40应该算阳了吧。不知道怀孕的几率有多少。

讨论区
  • 竹枫故事 发表于 2016-03-08 12:26
    <br/>据说大姨妈在排卵日后第14天,你这个还不算推迟吧
    末次1-21,2月没来,现在3月了,不算推迟吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹枫故事 发表于 2016-03-08 14:31
    <br/>你应该去医院检查了
    上周六去医院检查了,医生说没事,也没怀,让我再等等。我第一次这样,医生药也没有开
  • q1449362272851 | 备孕中
    我一模一样的情况呀……
  • q1449362272851 发表于 2016-03-08 16:17
    <br/>我一模一样的情况呀……
    真的吗?去医院看了吗?
    t1455602885319 发表于 2016-03-08 17:32
    <br/>真的吗?去医院看了吗?
    4号去查的,hcg为0,我打算再等等看,过些日子再查
  • q1449362272851 发表于 2016-03-08 19:04
    <br/>4号去查的,hcg为0,我打算再等等看,过些日子再查
    今晚测到水印,刚刚有意念灰。都是用秀儿测到的,希望不是咋胡,希望明天加深
    t1455602885319 发表于 2016-03-08 21:14
    <br/>今晚测到水印,刚刚有意念灰。都是用秀儿测到的,希望不是咋胡,希望明天加深
    恭喜恭喜 好消息
  • 姨妈推迟四天,还是大白板
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复