在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下,有印吗

• 如上,今天是姨妈日,我看着好像有印,拍出来不怎么清楚了,姐妹们帮我看下,有希望吗,这几天姨妈感很强
    讨论区
  • 有!恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 11:18
    <br/>有!恭喜,接好孕
    真的啊,前两天还测不出来呢,本来不抱希望了,今天手贱又测了一根,半米远也能看见了,希望不是咋呼,好孕传你
  • 有 羡慕
    2017播种红人
    supermama1009 发表于 2016-03-08 11:30
    <br/>有 羡慕
    希望不是咋呼啊,因为前两天都没测出来,今天是姨妈日才这样
  • 看着好像有,祝加深。
    2017播种红人
    甜甜爱弟妹 发表于 2016-03-08 11:37
    <br/>看着好像有,祝加深。
    谢谢,希望顺利加深
  • 余味麻麻。 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接本月宫内好孕
    2017播种红人
    余味麻麻。 发表于 2016-03-08 12:24
    <br/>有印,祝加深,接本月宫内好孕
    希望顺利加深,好孕传你
  • 有印,接好孕!祝加深啊
    2017播种红人
    爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-08 12:33
    <br/>有印,接好孕!祝加深啊
    谢谢,好孕传你,我一直不明白,从三号开始到现在一直有姨妈感,只有晚上躺着就没有了
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    有的,祝加深,传我好孕
  • 有印的,祝加深,一切顺利。接楼主本月健康好孕哦
    2017播种红人
    妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 12:53
    <br/>有印的,祝加深,一切顺利。接楼主本月健康好孕哦
    好孕传你
  • 染年之夏 发表于 2016-03-08 12:56
    <br/>好孕传你
    谢谢,稳稳接住啦
  • 有印!接好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复