排卵第八天 试纸又阳了

• 明哲薇甜妈妈 2016-3-8 11:06:18
    本月29测到强阳 Bc17x14 第二天没去监测。排卵同房后一直腰酸,第六天白带增多。第八天白带蛋清样,测试纸阳。以前从来没有排卵第八天还测试排卵试纸,难道是又排卵了?备孕八个月了 一直没中。另附上自己体温表 请各位宝妈大神帮忙!

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 明哲薇甜妈妈 | 怀孕 (40周)
    自己顶下 第一次认真测体温 感觉图有点怪
    29低温 排卵第七天又低温了
    有宝妈帮忙看看吗
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!应该怀了!传我
    charlene2015 发表于 2016-03-08 12:18

恭喜!应该怀了!传我
    哈哈 借亲吉言
  • charlene2015 | 备孕中
    s2672273077 发表于 2016-03-08 12:22

哈哈 借亲吉言
    一起好孕
    charlene2015 发表于 2016-03-08 13:00

一起好孕
    测到了一定传你
  • 明天都会好 | 备孕中
    感觉你试纸颜色都差不多啊,没有明显的强阳
    明天都会好 发表于 2016-03-08 13:36

感觉你试纸颜色都差不多啊,没有明显的强阳
    第一次用 这个软件 总拍不好 肉眼看很强了
  • yincuiping123 | 备孕中
    s2672273077 发表于 2016-03-08 11:07

29低温 排卵第七天又低温了
    我也是这样
    yincuiping123 发表于 2016-03-09 13:17

我也是这样
    等着测zzy

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~