在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排,这是有意念灰吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    我能说我看了十五秒好像看到了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荣艺好孕 | 产后(二宝)恢复期
    有,恭喜!同排还不敢测
  • 我也看到了,有啊,先恭喜宝妈,接健康宫内好孕,快传给我吧
  • 我的试纸两小时后也被我自己看到了不知是意念灰还是我自带双杠眼<br/>
  • rosemary8402 发表于 2016-03-08 10:52
    <br/>我能说我看了十五秒好像看到了么
    看15秒,没有也给看出来了
  • 荣艺好孕 发表于 2016-03-08 11:00
    <br/>有,恭喜!同排还不敢测
    10天了,可以测了
  • w1438583621131 发表于 2016-03-08 11:05
    <br/>我也看到了,有啊,先恭喜宝妈,接健康宫内好孕,快传给我吧
    心里没底,明天再测测,有的话一定传你
  • 向日葵盛开!! 发表于 2016-03-08 11:06
    <br/>我的试纸两小时后也被我自己看到了不知是意念灰还是我自带双杠眼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/a1d1bd22f70fa20abb38c5644f9740a2297218.jpg
    没有,亲是自带双杠眼了
  • 向日葵盛开!! 发表于 2016-03-08 11:06
    <br/>我的试纸两小时后也被我自己看到了不知是意念灰还是我自带双杠眼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/a1d1bd22f70fa20abb38c5644f9740a2297218.jpg
    我也没看到
  • 我看着有
  • 有了,恭喜,接好孕
  • 接宫内好孕!好孕传给我!
  • 楼楼有用晨尿测的吗
  • 同天排,今天我也用这个牌子测,五分钟内出现好像你这样的浅印,可能比你浅,不知道能不能相信,明天打算再测
  • 人间静好 发表于 2016-03-08 11:23
    <br/>楼楼有用晨尿测的吗
    嗯,是晨尿
  • sz嫣嫣妈 发表于 2016-03-08 11:29
    <br/>同天排,今天我也用这个牌子测,五分钟内出现好像你这样的浅印,可能比你浅,不知道能不能相信,明天打算再测
    我老公说看不出来,不知道是不是自带的
  • 梧桐雨滴 发表于 2016-03-08 11:22
    <br/>我看着有
    但愿是真的
  • 有,祝加深
  • 同排,我见楼主有印哦,我的昨晚用秀儿早早孕测有灰印,今早有粉印,大卫不显不知道到底怀不怀,等过姨妈日就可以开奖了。<br/>
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复