在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

举报累了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    我咋直接举报不了。。。
  • 我也点点点,都点累了广告还是在,无语,播种太不给力了
  • 淡紫青香 | 备孕中
    。袁宝。 发表于 2016-03-08 10:59
    <br/>我咋直接举报不了。。。
    我用网页举报不了
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 11:00
    <br/>我用网页举报不了
    我这些天都举报不了
  • 我已无力举报了,因为举报了它还在那,而且一个帖子只能举报一次
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    亲,我们都有做出及时的清除的,广告我们也在尽力处理中,如果亲看到很多广告,可以直接找四妹的~爱你~~!
    谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:13
    <br/>为什么要举报,人家发?告又不碍你事,损人不利己
    就碍着我了,咋样,就举报了,咋样
  • 莫忘最初心 | 备孕达人(大宝)
    谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:13
    你头像真丑
  • 零下一度半 | 备孕中
    我连举报都不高兴了,好失望。就是几个熟人的帖子才打开看。
    零下一度半 发表于 2016-03-08 12:43
    <br/>我连举报都不高兴了,好失望。就是几个熟人的帖子才打开看。
    哈哈,我无聊时举报
    谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:58
    <br/>跟有素质的人说话事件令人开心的是,与其闲的举报人,还不如在网上搞点外快
    你怎么挣钱我管不着,不过这里不允许做广告并不是我规定的,人家网站规定的,你要有素质会说这些话会做这些事么?你连基本的遵守规则都不懂吧
    播四妹 发表于 2016-03-08 11:51
    <br/>亲,我们都有做出及时的清除的,广告我们也在尽力处理中,如果亲看到很多广告,可以直接找四妹的~爱你~~!
    四妹打广告的来我帖子说我咧
    我最爱布丁 发表于 2016-03-08 11:00
    <br/>我也点点点,都点累了广告还是在,无语,播种太不给力了
    快来,人家发广告的来我帖子说道理咧
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-08 11:09
    <br/>我已无力举报了,因为举报了它还在那,而且一个帖子只能举报一次
    人家来我帖子说我咧
  • 谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:13
    这不是广告板面好不好?
  • 谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:13
    这里没人愿意看你广告,谢谢
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-08 13:06
    <br/>人家来我帖子说我咧
    看见了,我回复她了,这种人也是闲的蛋疼,举报广告也碍她事了?
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-08 13:14
    <br/><br/><br/>因为她也是发广告的,哈哈
    打广告不交版面费吗?想赚钱想疯了吧,看见这样的就讨厌,还敢在这公然挑衅撒野,你看看你后面多少人说她
    谁言我心殇 发表于 2016-3-8 13:19
    <br/>我好像没有给你们发广告吧,切
    <br/><br/>那你叫个毛了,我就举报了,咋的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复