举报累了

• 淡紫青香 2016-3-8 10:49:03
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 。袁宝。 | 怀孕 (40周)
    我咋直接举报不了。。。
  • 我最爱布丁 | 怀孕 (40周)
    我也点点点,都点累了广告还是在,无语,播种太不给力了
  • 淡紫青香 | 宝宝 (2岁)
    。袁宝。 发表于 2016-03-08 10:59

我咋直接举报不了。。。
    我用网页举报不了
  • 。袁宝。 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 11:00

我用网页举报不了
    我这些天都举报不了
  • 薛崇仪妈妈 | 怀孕 (40周)
    我已无力举报了,因为举报了它还在那,而且一个帖子只能举报一次
  • 最爱迪小宝
    太多广告了,这几天尤其那个看片加扣扣的尤为猖獗
  • 播四妹 | 备孕中
    爱心妈妈1 鸡宝
    亲,我们都有做出及时的清除的,广告我们也在尽力处理中,如果亲看到很多广告,可以直接找四妹的~爱你~~!
    谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:13

为什么要举报,人家发?告又不碍你事,损人不利己
    就碍着我了,咋样,就举报了,咋样
  • 莫忘最初心 | 备孕二宝中

你头像真丑
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    我连举报都不高兴了,好失望。就是几个熟人的帖子才打开看。
    零下一度半 发表于 2016-03-08 12:43

我连举报都不高兴了,好失望。就是几个熟人的帖子才打开看。
    哈哈,我无聊时举报
    谁言我心殇 发表于 2016-03-08 12:58

跟有素质的人说话事件令人开心的是,与其闲的举报人,还不如在网上搞点外快
    你怎么挣钱我管不着,不过这里不允许做广告并不是我规定的,人家网站规定的,你要有素质会说这些话会做这些事么?你连基本的遵守规则都不懂吧
    播四妹 发表于 2016-03-08 11:51

亲,我们都有做出及时的清除的,广告我们也在尽力处理中,如果亲看到很多广告,可以直接找四妹的~爱你~~!
    四妹打广告的来我帖子说我咧
    我最爱布丁 发表于 2016-03-08 11:00

我也点点点,都点累了广告还是在,无语,播种太不给力了
    快来,人家发广告的来我帖子说道理咧
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-08 11:09

我已无力举报了,因为举报了它还在那,而且一个帖子只能举报一次
    人家来我帖子说我咧

这不是广告板面好不好?
  • 我最爱布丁 | 怀孕 (40周)

这里没人愿意看你广告,谢谢
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 13:06

人家来我帖子说我咧
    看见了,我回复她了,这种人也是闲的蛋疼,举报广告也碍她事了?
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-3-8 13:12
    看见了,我回复她了,这种人也是闲的蛋疼,举报广告也碍她事了?

因为她也是发广告的,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~