在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5日人授的mm进来聊一聊

• 3月4日打促绒开始我的肚子就开始不舒服
    3月5日下午做的人授,因为我的宫颈小,里面还比较弯曲,所以过程有点痛苦并吃了血。做完以后一直分泌褐色分泌物,应该是在出血吧,肚子也有轻微疼感。
    等待的日子好漫长,大家来说说现在的感觉吧。
    讨论区
  • 南瓜的力量@@@@ | 备孕中
    出了血,错别字啊....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maiyajun | 备孕达人(大宝)
    我也是5号中午做的,没什么感觉,希望好孕
    maiyajun 发表于 2016-03-08 10:52
    <br/>我也是5号中午做的,没什么感觉,希望好孕
    你做完内膜怎么样?我做完后内膜变薄了
    我没查内膜,我做的是排后
    maiyajun 发表于 2016-03-08 10:57
    <br/>我没查内膜,我做的是排后
    我比较敏感,打针开始就不舒服
  • 我是6号做的排后,只做了一次
    q1442874574952 发表于 2016-03-08 10:58
    <br/>我是6号做的排后,只做了一次
    我也是,现在有什么感觉吗
    q1442874574952 发表于 2016-03-08 10:58
    <br/>我是6号做的排后,只做了一次
    我们这也是给做一次,我觉得这机率就像中彩票
  • 南瓜的力量@@@@ 发表于 2016-03-08 11:00
    <br/>我们这也是给做一次,我觉得这机率就像中彩票
    嗯,是啊,你在哪做的?
  • maiyajun 发表于 2016-03-08 11:00
    <br/>我也是,现在有什么感觉吗
    没啥感觉,和平时一样呢,你呢,有啥感觉
    q1442874574952 发表于 2016-03-08 11:19
    <br/>嗯,是啊,你在哪做的?
    江苏省人民医院生殖中心
  • 南瓜的力量@@@@ 发表于 2016-03-08 11:20
    <br/>江苏省人民医院生殖中心
    哦,我在济南做的
  • 我是六号早上做的。今天开始用孕酮了
    Doublemonkey 发表于 2016-03-08 11:24
    <br/>我是六号早上做的。今天开始用孕酮了
    加油吧,祝好运
    q1442874574952 发表于 2016-03-08 11:21
    <br/>哦,我在济南做的
    你做了几次了?我这是第一次
  • 南瓜的力量@@@@ 发表于 2016-03-08 11:26
    <br/>你做了几次了?我这是第一次
    我这是第三次了,不成功我就转试管
    q1442874574952 发表于 2016-03-08 11:26
    <br/>我这是第三次了,不成功我就转试管
    试管太遭罪。祝好运
  • 南瓜的力量@@@@ 发表于 2016-03-08 11:28
    <br/>试管太遭罪。祝好运
    是呢,祝好孕咯
    q1442874574952 发表于 2016-03-08 11:20
    <br/>没啥感觉,和平时一样呢,你呢,有啥感觉
    我也没什么感觉,你是在上班还是在家休息啊?我是在家休息,感觉时间好漫长
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复