在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天测出早孕

• 37天去验血没有怀孕,今天43天测试纸测出双杠,真是太高兴了。又怕假阳。内心真是纠结啊。现在等待验血结果。怀孕的宝妈们传我好孕吧
    讨论区
  • 1.26末次月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕!
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • w1446561989622 发表于 2016-03-08 10:40
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    这样确定好孕了吗
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    前面测试都没怀孕吗?
  • 未知爱人q 发表于 2016-03-08 10:41
    <br/>这样确定好孕了吗
    去医院验一下?
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 10:51
    <br/>前面测试都没怀孕吗?
    一个星期前没测出怀孕验血也没测出怀孕。但是今天早晨测试纸是这样。可以说明怀孕吗
  • 未知爱人q 发表于 2016-03-08 10:41
    <br/>这样确定好孕了吗
    去医院验血,官方
  • w1446561989622 发表于 2016-03-08 10:55
    <br/>去医院验血,官方
    嗯等待验血结果呢。
    未知爱人q 发表于 2016-03-08 10:55
    <br/>一个星期前没测出怀孕验血也没测出怀孕。但是今天早晨测试纸是这样。可以说明怀孕吗
    应该是着床晚了,求接我好孕吧!我现在是姨妈不来,测了一下是白板!看你这么晚也测到了我就还有希望了
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    楼主什么时候排卵的?
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 10:57
    <br/>应该是着床晚了,求接我好孕吧!我现在是姨妈不来,测了一下是白板!看你这么晚也测到了我就还有希望了
    是啊,不来例假就有希望啊。我上次例假35天才来。具体排卵什么时候我也不确定。祝我们都好孕啊。
  • q1454299183566 发表于 2016-03-08 11:00
    <br/>楼主什么时候排卵的?
    不清楚
    未知爱人q 发表于 2016-03-08 11:02
    <br/>是啊,不来例假就有希望啊。我上次例假35天才来。具体排卵什么时候我也不确定。祝我们都好孕啊。
    我今天32天了!测试还是白板,人家同一排的双杠好明显了
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 11:03
    <br/>我今天32天了!测试还是白板,人家同一排的双杠好明显了
    我37测还是白板呢。验血也没验出来,
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!耐心等待总有惊喜哦!祝福你和宝宝健康!
    未知爱人q 发表于 2016-03-08 11:04
    <br/>我37测还是白板呢。验血也没验出来,
    真心觉得这是种煎熬,要嘛来大姨妈让我死心了,什么都不来让我这么折磨下去!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接宝妈好孕!
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复