在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28 29排的同志们

• 昨晚就期待今天早上玩尿,希望可以收到三八节日的特别礼物,但是依然是个特大白板,现在浑身无力,恨不得一屁股坐地上,可能是身心俱疲的打击,还有5天姨妈,再过三天体温一降低,彻底挂了,,我好想哭 呜呜
    讨论区
  • terrry | 备孕中
    昨晚的排卵<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,放松心情我也还有五天大姨妈   等姨妈推迟了在测,还有点早
  • terrry 发表于 2016-03-08 10:22
    <br/>昨晚的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/8cfaf9ed7d0480f174defeb6e3ea5647371564.jpg
    现在这样的结果说明不了什么。别着急亲。我25 26排卵昨天测的排卵试纸还和你一样呢。今天测就马上变阳了,早孕也有两道红杠。这个是一下子变深的别着急
  • 一下子变深,和zzy不一样。zzy是加深<br/>
    亲爱哒。猴宝 发表于 2016-03-08 10:37
    <br/>同排,放松心情我也还有五天大姨妈   等姨妈推迟了在测,还有点早
    好的 谢谢亲
  • terrry 发表于 2016-03-08 10:42
    <br/>好的 谢谢亲
    嗯嗯,一起等待吧
    窜天猴 发表于 2016-03-08 10:41
    <br/>一下子变深,和zzy不一样。zzy是加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/ef3978b1dde79377826c14d361b97e47718528.jpg
    好的 明天再继续测
  • 接好孕啦!恭喜恭喜
  • Callme冰冰姐 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一样
    猴哥儿聪健 发表于 2016-03-08 10:45
    <br/>接好孕啦!恭喜恭喜
    我这是排卵啊。。。。你接啥子额
  • 亲 不要着急 你真的还早 再等等
  • t1454761122247 | 备孕中
    窜天猴 发表于 2016-03-08 10:40
    <br/>现在这样的结果说明不了什么。别着急亲。我25 26排卵昨天测的排卵试纸还和你一样呢。今天测就马上变阳了,早孕也有两道红杠。这个是一下子变深的别着急
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
  • 同排、大白
    毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 10:57
    <br/>亲 不要着急 你真的还早 再等等
    我看有的20已经有灰印了 所以急。。我做好心里准备接受事实
  • 楼主我也是29排 试纸也和你一样 咱再等俩天,排卵后我还感冒了 现在困死了 鼻子也堵
    Cilala 发表于 2016-03-08 12:34
    <br/>楼主我也是29排 试纸也和你一样 咱再等俩天,排卵后我还感冒了 现在困死了 鼻子也堵
    好的  也只能等了
  • 一样样的。。。一大早起来测的打击啊
  • charlene2015 | 备孕中
    我也是28.9号排卵,排卵试纸也是弱阳,胸痛,期待加深,本月好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复