在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天意念灰 今天白板 肯定是咋呼吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天排卵第九天 前两天估计心里作用 腹酸痛 今天好像不痛 失望极了
    讨论区
  • 才九天,不要急,也有可能是着床晚,楼楼放轻松,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• darling- 发表于 2016-03-08 11:06
    <br/>才九天,不要急,也有可能是着床晚,楼楼放轻松,祝好孕!
    谢谢安慰 我也感觉是安慰了 我是二胎了 昨天测出意念灰 怀孕的症状都有 今天觉得咋呼 什么症状都没了
  • q1457403137459 发表于 2016-03-08 11:08
    <br/>谢谢安慰 我也感觉是安慰了 我是二胎了 昨天测出意念灰 怀孕的症状都有 今天觉得咋呼 什么症状都没了
    症状什么的都是浮云,不要套症状,我就是第十天才测出一点点印,还不明显,这两天加深的也不明显,有点担心,愿加深!<br/>
  • darling- 发表于 2016-03-08 11:16
    <br/>症状什么的都是浮云,不要套症状,我就是第十天才测出一点点印,还不明显,这两天加深的也不明显,有点担心,愿加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/fb869456f98986d8f0f48de66cd57849918831.jpg
    自欺欺人一下 不套症状  我觉得我没戏 希望你好孕 只要测出 肯定有
  • darling- 发表于 2016-03-08 11:16
    <br/>症状什么的都是浮云,不要套症状,我就是第十天才测出一点点印,还不明显,这两天加深的也不明显,有点担心,愿加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/fb869456f98986d8f0f48de66cd57849918831.jpg
    恭喜楼主,我就像你第一跟,3天了,不加深,估计我咋胡了
  • q1454120687817 发表于 2016-03-08 11:23
    <br/>恭喜楼主,我就像你第一跟,3天了,不加深,估计我咋胡了
    恭喜?我觉得我没戏啊
  • 正常9天测不出的,我也是第9天测zzy白板,plsz弱弱阳,但11 天zzy就意念灰了,plsz阳了,楼童别放弃,还有机会的
  • Raizel 发表于 2016-03-08 13:46
    <br/>正常9天测不出的,我也是第9天测zzy白板,plsz弱弱阳,但11 天zzy就意念灰了,plsz阳了,楼童别放弃,还有机会的
    我觉得我不像 没什么症状了<br/>还是感谢你 恭祝好孕
  • 我那时也是也没症状,只有胸有点痒和一点点疼,和姨妈来前那种疼是不同的,不管怎样楼楼要坚持,我也坚持了一年多才有,传你好孕
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚测出灰印,今天早上和现在都是白板,你怎么样了
  • 萌猴宝 发表于 2016-03-10 18:03
    <br/>我昨晚测出灰印,今天早上和现在都是白板,你怎么样了
    我是咋呼 可能是因为和别的试纸碰到了染色 现在不测了 等姨妈 什么症状都没了
    小猴子? 发表于 2016-03-10 18:07
    <br/>我是咋呼 可能是因为和别的试纸碰到了染色 现在不测了 等姨妈 什么症状都没了
    我本来也没有症状,没抱着希望,不知道怎么突然连续两条都测出来了灰印,我估计我也是诈糊了。
  • 萌猴宝 发表于 2016-03-10 18:08
    <br/>我本来也没有症状,没抱着希望,不知道怎么突然连续两条都测出来了灰印,我估计我也是诈糊了。
    那不会的 不要失望 以我的经验 测出来肯定有 我是和别的试纸放一起染的
    小猴子? 发表于 2016-03-10 18:10
    <br/>那不会的 不要失望 以我的经验 测出来肯定有 我是和别的试纸放一起染的
    我一天都没有测到!好郁闷!
  • 萌猴宝 发表于 2016-03-10 18:17
    <br/>我一天都没有测到!好郁闷!
    你不是有灰印了嘛
    你的已经很明显了,不会咋呼的
  • 萌猴宝 发表于 2016-03-10 18:17
    <br/>我一天都没有测到!好郁闷!
    明天早上再试一次 希望你好孕
    小猴子? 发表于 2016-03-10 18:30
    <br/>明天早上再试一次 希望你好孕
    谢谢你!也祝福你好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复