在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又没戏啦…………

• 基础体温这样plsz这样zzy这样

讨论区
  • 姨妈却来了…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温还可以啊,排卵试纸这么红,再等等说不定还有希望呢!
  • emmarabbit 发表于 2016-03-08 10:21
    <br/>体温还可以啊,排卵试纸这么红,再等等说不定还有希望呢!
    可是刚才去厕所去发现姨妈来了
  • terrry | 备孕中
    w1451177781808 发表于 2016-03-08 10:24
    <br/>可是刚才去厕所去发现姨妈来了
    这么深来姨妈 好凌乱
  • 正常昨天是姨妈日,昨天没来难道它今天是来给我过节的吗?看到点点的红色心里说不出的滋味
  • terrry 发表于 2016-03-08 10:26
    <br/>这么深来姨妈 好凌乱
    唉……谁知道啥情况啊
  • w1451177781808 发表于 2016-03-08 10:24
    <br/>可是刚才去厕所去发现姨妈来了
    可是你的体温有没怎么降啊,还属于高温,现在只能观察看看了,如果量少有可能不是姨妈呢
  • 再继续观察吧,量少就不一定是姨妈哦
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    求姨妈成全
  • 高温这么多天啊,无法理解
  • 武灵儿 发表于 2016-03-08 10:44
    <br/>高温这么多天啊,无法理解
    今天第15天了,要抓狂啊
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 10:43
    <br/>求姨妈成全
    也不知到底是不是来了,颜色很浅的
  • w1446561989622 发表于 2016-03-08 10:43
    <br/>再继续观察吧,量少就不一定是姨妈哦
    现在刚开始有那么一点而且颜色也不深
  • emmarabbit 发表于 2016-03-08 10:36
    <br/>可是你的体温有没怎么降啊,还属于高温,现在只能观察看看了,如果量少有可能不是姨妈呢
    我也纳闷了早上看体温表没降还挺高兴的,谁知……
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    不会吧,排卵试纸还蛮红的,去验个血看看?
  • w1453676754988 发表于 2016-03-08 12:08
    <br/>不会吧,排卵试纸还蛮红的,去验个血看看?
    看到有姐妹说量少就可能不是姨妈,我在等等看量多吗
    w1451177781808 发表于 2016-03-08 12:00
    <br/>也不知到底是不是来了,颜色很浅的
    我大姨妈又不来,孕纸又大白板
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-08 12:24
    <br/>我大姨妈又不来,孕纸又大白板
    不来就有希望,亲耐心等待吧!
    w1451177781808 发表于 2016-03-08 12:40
    <br/>不来就有希望,亲耐心等待吧!
    哎,我己经没有信心了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复