怀孕的宝妈们,你们怀孕期间都是自己做饭还是婆婆做饭

• 我不会撒娇 2016-3-8 10:17:42
    悬赏 20 个金豆 未解决
    好奇大家在怀孕期间难受加上恶心,婆婆会给你一天三顿做饭吗?我的婆婆天天都给我做饭,我从来不用动手,是不是很幸福
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • w1450831216735 | 怀孕 (40周)
    我妈妈天天来各种做饭。我吃不下就变着法的哄我,唉,想想都要哭,亲妈!
  • 小鑫鑫t | 怀孕 (11周)
    中午妈妈来做,晚上自己做,早上就热热
  • ごMāζīyāご | 怀孕 (40周)
    那我更幸福了!老公一天三顿饭给我做!晚上还要给我熬粥!之前吐的难受,喝点粥养胃!老公以前从来不会做饭!现在自己学!做的很不错!
  • Feel春暖花开 | 怀孕 (40周)
    老公做早晚饭,自己做中午饭
  • q1435539705683 | 怀孕 (40周)
    这是招恨的节奏啊,我该做的都做了,不该做的也做了,做饭洗衣服拖地打扫接送大宝上学,我是不是很可怜?婆婆连个电话都不带打的。
  • 瑶宝贝妈咪 | 怀孕 (40周)
    看看你们多幸福,我老公不会做,天天外面吃,偶尔早上能凑合煮粥,过了年自己能做了,每天还得给他做,唉,真是没法比啊!姐妹们要学会知足,
  • 我不会撒娇 | 备孕中
    w1450831216735 发表于 2016-03-08 11:06

我妈妈天天来各种做饭。我吃不下就变着法的哄我,唉,想想都要哭,亲妈!
    是自己妈妈做的吗?婆婆不伺候么
    小鑫鑫t 发表于 2016-03-08 11:57

中午妈妈来做,晚上自己做,早上就热热
    唉,在这种情况下,我感觉就应该婆婆来做,我可是知道那种难受的感觉,所以我从来都是婆婆给做,我离我妈远,我妈想给我做都没办法,但还是喜欢吃自己妈妈做的饭
    ごMāζīyāご 发表于 2016-03-08 12:16

那我更幸福了!老公一天三顿饭给我做!晚上还要给我熬粥!之前吐的难受,喝点粥养胃!老公以前从来不会做饭!现在自己学!做的很不错!
    那你也属于幸福的,有的一些宝妈婆婆完全不管,真是让人生气。我感觉在这么难受的日子里,婆婆应该体谅给做饭。
    Feel春暖花开 发表于 2016-03-08 12:19

老公做早晚饭,自己做中午饭
    有个好老公,嘿嘿
    q1435539705683 发表于 2016-03-08 12:48

这是招恨的节奏啊,我该做的都做了,不该做的也做了,做饭洗衣服拖地打扫接送大宝上学,我是不是很可怜?婆婆连个电话都不带打的。
    亲爱的真是太辛苦了,可恶的婆婆,都不知道前三个月难受,该照顾得照顾
    瑶宝贝妈咪 发表于 2016-03-08 12:51

看看你们多幸福,我老公不会做,天天外面吃,偶尔早上能凑合煮粥,过了年自己能做了,每天还得给他做,唉,真是没法比啊!姐妹们要学会知足,
    你婆婆干啥去了,都不知道照顾照顾儿媳妇的吗?
  • 瑶宝贝妈咪 | 怀孕 (40周)
    我不会撒娇 发表于 2016-03-08 13:04

你婆婆干啥去了,都不知道照顾照顾儿媳妇的吗?
    我婆婆他们忙,离我这也不近,来伺候我来,就没人给公公做饭了,我这是二胎,头胎也没管过,我自己带了快五年了!没用他们管过!
  • 大圣归来! | 备孕中
    我和婆婆住一个小区,两套房子,到饭点过去吃饭,婆婆一个星期来给打扫次卫生,还算比较幸福的,有人照顾我,还不干涉我的私人空间!
  • 小美丽yy | 备孕中
    q1435539705683 发表于 2016-03-08 12:48

我还加上上班,目前没有给婆婆方知道,你懂的,给他们知道了反而各种想,不去希望没有的希望,打电话来又怎么样,木有用,实际行动才是最有用的
  • dou_mz | 怀孕 (40周)

医生专门交代不可以拖地洗衣服。
  • hechiyin | 怀孕 (40周)
    很幸福了,我婆婆妈妈都没来,我自己做饭,还得做老公的饭。
  • w1450831216735 | 怀孕 (40周)
    我不会撒娇 发表于 2016-03-08 12:52

是自己妈妈做的吗?婆婆不伺候么
    婆婆住的远,生活习惯也差太多。喜欢自己妈妈,又心疼!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~