在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候排啊,什么时候安排好

• 周期第15天右侧卵泡19乘以18,什么时候会排啊,什么时候同房好
    求支招..............
    讨论区
  • 医生说内膜薄不容易受孕,亲们排的时候内膜是多少呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生给我开了二片补佳乐,应该吃吗
  • 一般八到十吧 你这不是还没排吗 如果周期长,没排还会长的〉,当然,医生开了药就遵医嘱吃吧
  • 子宫内膜厚度与月经周期有关,月经周期第5-7天约1-2mm.第11-14天约3-5mm.排卵期是8-9mm,排卵后1-2天是11-12mm .月经前大约是15-19mm.∴度娘说的。 随时变动的
  • 孙悟空大神 | 产后(二宝)恢复期
    24号没得姨妈,一直测浅印,到医院查查医生也不确定是什么,让隔天再去,希望还没排<br/>
  • q1445861873133 发表于 2016-03-08 10:32
    <br/>医生给我开了二片补佳乐,应该吃吗
    医生没说大概何时会排卵吗?没给指导吗?之前监排过没?一般多大排?或者如果周期很规律按周期算也行。总之,应该正常随时都可能排了,或者说随时排都属于成熟卵泡了,如果医生没指导,我个人感觉,身体可以的话可以每天安排
  • 孙悟空大神 发表于 2016-03-08 13:49
    <br/>24号没得姨妈,一直测浅印,到医院查查医生也不确定是什么,让隔天再去,希望还没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/1f4e3ca500928e4e7b991eecc5d12b6b445711.jpg
    卵泡很圆,应该会叫你隔天继续监排吧?如果周期短,应该后期长得很快的
    q1446599739356 发表于 2016-03-08 13:51
    <br/>卵泡很圆,应该会叫你隔天继续监排吧?如果周期短,应该后期长得很快的
    医生说是囊性,所以不知道是卵泡还是黄体,让我隔天再去查看看,如果是卵泡会长的很快吗?,我想周五去,明天后天没时间啊,又怕错过,好烦躁
  • 孙悟空大神 发表于 2016-03-08 13:54
    <br/>医生说是囊性,所以不知道是卵泡还是黄体,让我隔天再去查看看,如果是卵泡会长的很快吗?,我想周五去,明天后天没时间啊,又怕错过,好烦躁
    最好隔天去,遵医嘱,不然不好找规律,半途而废容易前功尽弃啊
  • 后期长得很快的,结合试纸。如果实在去不了,就结合试纸安排同房,第三天去j很有可能是排完了。
  • q1446599739356 发表于 2016-03-08 14:55
    <br/>后期长得很快的,结合试纸。如果实在去不了,就结合试纸安排同房,第三天去j很有可能是排完了。
    这是说楼主的
  • 孙悟空大神 发表于 2016-03-08 13:49
    <br/>24号没得姨妈,一直测浅印,到医院查查医生也不确定是什么,让隔天再去,希望还没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/1f4e3ca500928e4e7b991eecc5d12b6b445711.jpg
    你这个 晚一天通常排不了吧 但也有十七八就排的,后期长得快 一天一到三的长呢
    q1446599739356 发表于 2016-03-08 14:54
    <br/>最好隔天去,遵医嘱,不然不好找规律,半途而废容易前功尽弃啊
    隔天是中间隔一天还是明天,回来我就纳闷了
    这是今天测的,淡印<br/>
  • 孙悟空大神 发表于 2016-03-08 15:02
    <br/>隔天是中间隔一天还是明天,回来我就纳闷了
    隔一天 明天叫第二天或者次日
    q1446599739356 发表于 2016-03-08 15:04
    <br/>隔一天 明天叫第二天或者次日
    晕了,哈哈
  • 孙悟空大神 发表于 2016-03-08 13:54
    <br/>医生说是囊性,所以不知道是卵泡还是黄体,让我隔天再去查看看,如果是卵泡会长的很快吗?,我想周五去,明天后天没时间啊,又怕错过,好烦躁
    得看你平时卵泡长多大排,因人而异,其实同一个人每次也不一定一样的,所以不好说,给的是范围,长得快慢也是范围,就j不好说了。不过如果实在去不了,没办法,就用试纸测勤点 观察
  • q1446599739356 发表于 2016-03-08 13:49
    <br/>医生没说大概何时会排卵吗?没给指导吗?之前监排过没?一般多大排?或者如果周期很规律按周期算也行。总之,应该正常随时都可能排了,或者说随时排都属于成熟卵泡了,如果医生没指导,我个人感觉,身体可以的话可以每天安排
    医生说有可能这一二天会排,让我晚上功课,明天下午去医院监测,可是我昨晚做功课了,不知道该不该继续,怕要是没排,老公体力受不了
  • q1446599739356 发表于 2016-03-08 13:43
    <br/>一般八到十吧 你这不是还没排吗 如果周期长,没排还会长的〉,当然,医生开了药就遵医嘱吃吧
    我周期13天去监测是16乘以14,内膜0.8,今天内膜还是0.8
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复