29号或1号排卵的姐妹有消息没,有啥症状?

• baobaokuailaige 2016-3-8 10:06:55
    我除了刚排卵几天咪咪疼,昨天开始啥感觉也没了,测了早孕大白板
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 阿宝啊球
    同排,什么感觉都没有,以前月经前胸部胀痛,这次都没有,感觉又没戏了
  • baobaokuailaige | 备孕中
    鸡宝宝
    阿宝啊球 发表于 2016-03-08 10:45

同排,什么感觉都没有,以前月经前胸部胀痛,这次都没有,感觉又没戏了
    我也是,一点姨妈感也没有
  • 严谨宝宝 | 备孕中
    前两天屁多,今天啥感觉都没有了!坐等姨妈吧!
  • 爱吃鱼丸的兔仔 | 怀孕 (40周)
    我是一号二号!小肚子阵痛!测了早早孕!白板!排卵试纸有粉印儿!
  • 梦醒fei
    昨天用排卵试纸测了,弱阳,今天白板,zzy不敢测,估计没希望了
  • Wwhybaobao | 备孕中
    腹胀,屁多,肚子时而有针扎的感觉,还没敢测
    鸡宝宝
    梦醒fei 发表于 2016-03-08 11:10

昨天用排卵试纸测了,弱阳,今天白板,zzy不敢测,估计没希望了
    我也前天排卵试纸有加深,昨天今天又淡了
  • 秋天的疯子
    胸部涨疼,还感冒了,四肢无力,各种惨。估计没戏了
    鸡宝宝
    Wwhybaobao 发表于 2016-03-08 11:10

腹胀,屁多,肚子时而有针扎的感觉,还没敢测
    10号可以测测看
  • Wwhybaobao | 备孕中
    baobaokuailaige 发表于 2016-03-08 11:22

10号可以测测看
    恩,再等等看,总感觉希望不大,心累
  • 森有暖树 | 怀孕 (40周)
    没啥感觉,就是觉得乳头有时跟针扎似的  也没其他,坐等姨妈 觉得没戏
    同排,我测了,白板。
  • q1444445805577 | 怀孕 (40周)
    今天胸不痛了,浑身轻松畅快,可是心里失落落的,怕又是没戏的节奏
    鸡宝宝
    562826883 发表于 2016-03-08 11:26

同排,我测了,白板。
    我也白板,哎
    鸡宝宝
    q1444445805577 发表于 2016-03-08 11:26

今天胸不痛了,浑身轻松畅快,可是心里失落落的,怕又是没戏的节奏
    我也是,刚排卵那几天,腰酸胸疼各种不舒服,从昨天开始各种舒坦,啥感觉也没了
  • s5784623981 | 怀孕 (40周)
    我感冒了 不知道怎么回事
  • w1443101253885 | 怀孕 (40周)
    我今天姨妈感超强,排卵试纸差不多白板,这个月估计又没戏了,坐等姨妈
    鸡宝宝
    w1443101253885 发表于 2016-03-08 11:44

我今天姨妈感超强,排卵试纸差不多白板,这个月估计又没戏了,坐等姨妈
    我是啥感觉也没有,估计也没戏了,坐等姨妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~