在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号或1号排卵的姐妹有消息没,有啥症状?

• 我除了刚排卵几天咪咪疼,昨天开始啥感觉也没了,测了早孕大白板
    讨论区
  • 同排,什么感觉都没有,以前月经前胸部胀痛,这次都没有,感觉又没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿宝啊球 发表于 2016-03-08 10:45
    <br/>同排,什么感觉都没有,以前月经前胸部胀痛,这次都没有,感觉又没戏了
    我也是,一点姨妈感也没有
  • 严谨宝宝 | 备孕达人(大宝)
    前两天屁多,今天啥感觉都没有了!坐等姨妈吧!
  • 我是一号二号!小肚子阵痛!测了早早孕!白板!排卵试纸有粉印儿!
  • 昨天用排卵试纸测了,弱阳,今天白板,zzy不敢测,估计没希望了
  • 腹胀,屁多,肚子时而有针扎的感觉,还没敢测
  • 梦醒fei 发表于 2016-03-08 11:10
    <br/>昨天用排卵试纸测了,弱阳,今天白板,zzy不敢测,估计没希望了
    我也前天排卵试纸有加深,昨天今天又淡了
  • 秋天的疯子 | 备孕达人(大宝)
    胸部涨疼,还感冒了,四肢无力,各种惨。估计没戏了
  • Wwhybaobao 发表于 2016-03-08 11:10
    <br/>腹胀,屁多,肚子时而有针扎的感觉,还没敢测
    10号可以测测看
  • baobaokuailaige 发表于 2016-03-08 11:22
    <br/>10号可以测测看
    恩,再等等看,总感觉希望不大,心累
  • 没啥感觉,就是觉得乳头有时跟针扎似的  也没其他,坐等姨妈 觉得没戏
  • 同排,我测了,白板。
  • 今天胸不痛了,浑身轻松畅快,可是心里失落落的,怕又是没戏的节奏
  • 562826883 发表于 2016-03-08 11:26
    <br/>同排,我测了,白板。
    我也白板,哎
  • q1444445805577 发表于 2016-03-08 11:26
    <br/>今天胸不痛了,浑身轻松畅快,可是心里失落落的,怕又是没戏的节奏
    我也是,刚排卵那几天,腰酸胸疼各种不舒服,从昨天开始各种舒坦,啥感觉也没了
  • 我感冒了 不知道怎么回事
  • 我今天姨妈感超强,排卵试纸差不多白板,这个月估计又没戏了,坐等姨妈
  • w1443101253885 发表于 2016-03-08 11:44
    <br/>我今天姨妈感超强,排卵试纸差不多白板,这个月估计又没戏了,坐等姨妈
    我是啥感觉也没有,估计也没戏了,坐等姨妈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复