21号排卵,姨妈来了

• 猴开心宝宝 2016-3-8 10:00:00
    21号排卵,姨妈晚了一天,以为中了,结果一大早,DYM华丽丽的来了。本来本月觉得很大希望的,阳,强阳,强阳转弱都安排了,结果又是这样,失望太多次了,真难受。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小石头vivi | 怀孕 (40周)
    三月加油,接姨妈
  • 我也是21排,今早大姨妈准时来临,备孕一个月,满怀希望,白了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 桃桃心悦 | 备孕中
    加油,比你晚两天排,今天早上也来姨妈了。一起加油!
  • 猴开心宝宝 | 备孕中
    小石头vivi 发表于 2016-03-08 10:02

三月加油,接姨妈
    一起加油
    宜园 发表于 2016-03-08 10:09

我也是21排,今早大姨妈准时来临,备孕一个月,满怀希望,白了
    一起加油
    桃桃心悦 发表于 2016-03-08 10:10

加油,比你晚两天排,今天早上也来姨妈了。一起加油!
    一起加油,一起好孕
  • w1443961678734 | 怀孕 (40周)
    小石头vivi 发表于 2016-03-08 10:02

三月加油,接姨妈
    姨妈也接啊,虽然感觉这个月要没戏了,但姨妈还是不要接了。亲真幽默,呵呵呵,嘿嘿
  • 希望二胎是女儿 | 宝宝 (7个月)
    同排,姨妈也要到了
  • 穆楠 | 怀孕 (40周)
    加油,继续努力
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    接姨妈到家
  • s3899440950 | 备孕中
    2月5号大姨妈、软件是21号排卵也测到了强阳,但是3月1号感觉又排卵,所以大姨妈应该得下周才来了、从来没推迟过!
  • 爱做白日梦的她 | 怀孕 (40周)
    姨妈感强烈…这个月重新开始,一起加油啊!
    爱做白日梦的她 发表于 2016-03-08 10:20

姨妈感强烈…这个月重新开始,一起加油啊!
    加油加油
  • w1454679804146 | 怀孕 (40周)
    我也是 姨妈刚开
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    我也是,不是今天就是明天的姨妈日!
  • dch夏末 | 怀孕 (40周)
    我zzy白板,姨妈推迟第三天了,这是怎么了
  • 王家崽子 | 备孕中
    22号左右排卵,没有白带拉丝,就觉得没希望,果然今天姨妈来了。关键今天温度居然还有36.7我也是醉了。
    王家崽子 发表于 2016-03-08 10:29

22号左右排卵,没有白带拉丝,就觉得没希望,果然今天姨妈来了。关键今天温度居然还有36.7我也是醉了。
    我昨晚测了还37.1,还满怀希望,结果早上36.4,然后就来了
    dch夏末 发表于 2016-03-08 10:29

我zzy白板,姨妈推迟第三天了,这是怎么了
    继续坚持,姨妈不来就有希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~