在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来!术后需注意什么呢

• 犹豫了很久 ,昨天终于做了宫腔镜。给姐妹们简单说说过程吧
    术前需要检查:血常规,白带,心电图。因为我怕痛,让医生加了麻醉 手术费加麻醉是567元,不加术前检查费。
    检查前医生给了一粒塞肛门的,说是手术时就不那么痛了,塞好之后在门口等了差不多2个小时才轮到我em49
    进去手术室前先要把卫生巾垫上哦,然后把裤子脱掉, 腿放在特定手术台,医生会告诉怎么躺  躺好之后开始吸麻药,一直不停的吸气呼气,慢慢的非常全身都有点麻,头皮都发麻了em46,感觉注意力都在吸麻药去了,也没有想像中那么痛苦,就是感觉一根棍子在捅啊捅啊,也很痛……术中检查发现一个息肉1*1CM,然后一起摘除了,之后洗洗躺了一会就穿裤子出手术室了。在外面的休息室里躺了一会,因为医生们要下班了。 把宫腔内刮取组织送检175.5,息肉切除术216,药费32.45.
    术后共424元
    这些差不多就是全部过程了,因为医生只开了一种药:盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片,不知道这个药是消炎的吗?亲们说下你们术后是怎么样的呢,怎么也是做了个小手术,怕消炎不好。

讨论区
  • 这是结果哦! 8.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    正常息肉,问题不大
  • 怎么木有术前7项?你们哪里不是全麻吗?费用也这么低?你在门诊做的吧?我4号入院术前准备,7号手术,住院一天,用了医保卡报销自己也花了将近3000
  • 小欢喜妈妈 | 备孕中
    我也花了3000多呢!
  • 你没住院吗
  • 楼主为什么要做宫腔镜的?
  • 回复 紫蝶.雪儿
    <br/>怎么木有术前7项?你们哪里不是全麻吗?费用也这么低?你在门诊做的吧?我4号入院术前准备,7号手术,住院一 ...
    <br/><br/>因为我是做人授的,做过很多检查没有说明了,好像做宫腔镜就是需要这几项检查吧?我是在门诊做的,做完了马上就回家了,你是做了检查还是手术呢?
  • 回复 w1445582443992
    <br/>你没住院吗
    <br/><br/>没有住院的哦,这里做宫腔镜都是做完躺一会就回家了,不需要住院。但我看到有些人还输液,不知道怎么回事呢!
  • 回复 w1454770481975
    <br/>楼主为什么要做宫腔镜的?
    <br/><br/>因为做B超一直是内回分布欠均,2年未孕所以就做了
  • 回复 楠瓜籽
    <br/>正常息肉,问题不大
    <br/><br/>就吃这一个药可以了吗?我术后第二天就没有出血了,到今天第4天又有些粉色分泌物,怕感染了
  • 时光。里 发表于 2016-03-11 14:15
    <br/><br/><br/>因为我是做人授的,做过很多检查没有说明了,好像做宫腔镜就是需要这几项检查吧?我是在门诊做的,做完了马上就回家了,你是做了检查还是手术呢?
    我的子宫内膜粘连,做了宫腔镜分离术。各项检查,化验报销后自己还花了好几千。都说人授成功率低,你呢,好孕了吗?
  • 我宫腔镜住院做,5000块啊……
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-3-8 23:45
    <br/>怎么木有术前7项?你们哪里不是全麻吗?费用也这么低?你在门诊做的吧?我4号入院术前准备,7号手术,住院一 ...
    <br/><br/>一样了,我总费用5000了,明天出院。
  • 回复 紫蝶.雪儿
    <br/>我的子宫内膜粘连,做了宫腔镜分离术。各项检查,化验报销后自己还花了好几千。都说人授成功率低,你呢,好 ...
    <br/><br/>我前几天才做了宫腔镜检查,要下个月才开始促排呢!
  • 回复 终于等到宝宝
    <br/>一样了,我总费用5000了,明天出院。
    <br/><br/>亲 你是什么原因做宫腔镜呢?是检查还是手术?
  • 终于等到宝宝 发表于 2016-03-12 09:59
    <br/><br/><br/>一样了,我总费用5000了,明天出院。
    我第一次住院一个礼拜,3.4号二次分离加取支撑环3天,医生也是建议下个月检测怀孕。术后医生給你配了什么药啊?我这次只有芬吗通
  • 时光。里 发表于 2016-03-11 14:17
    <br/><br/><br/>因为做B超一直是内回分布欠均,2年未孕所以就做了
    很疼吗?
  • 时光。里 发表于 2016-3-12 10:41
    <br/>亲 你是什么原因做宫腔镜呢?是检查还是手术?
    <br/><br/>一直不孕,想做试管就做宫腔镜了。刮取了内膜检验,算是手术吧。
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    我也是促排几次没怀,等月经来了宫,然后人授,你宫全麻还那么疼?我们这里半麻也有塞的,你这样说我又害怕了,怕疼
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复