在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸弱阳,结果来姨妈了,经期早孕试纸还是弱阳,到底坏孕了没有。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早孕试纸弱阳,结果来姨妈了,经期早孕试纸还是弱阳,到底坏孕了没有。腰酸、饿、困

最佳答案

w1452138031523 查看完整内容

跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
    讨论区
  • 跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月也是这样,没怀
  • 莫名绿 | 备孕中
    我上个月也这样,早早孕粉印,排卵试纸虽然没有强阳,但是接近强阳。。还是诈糊
  • 莫名绿 发表于 2016-03-08 10:06
    <br/>我上个月也这样,早早孕粉印,排卵试纸虽然没有强阳,但是接近强阳。。还是诈糊
    亲,你看看我的,我23排卵,今天第14天了,zzy是浅粉的样子,跟咋胡像吗?
  • 要是大卫一般不会诈,可能生化了,去医院做个检查。要是生化没流干净可不好
  • 亲,是用什么牌子测的?
  • w1452138031523 发表于 2016-03-08 13:01
    <br/>跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
    都是用什么牌子测的啊?有点不淡定了
  • w1438497172834 发表于 2016-03-08 13:37
    <br/>都是用什么牌子测的啊?有点不淡定了
    用大卫测的,哎……
  • w1452138031523 发表于 2016-03-08 19:03
    <br/>用大卫测的,哎……
    大卫的一般不会咋呼吧,连续测了都有印又来的姨妈吗
  • w1438497172834 发表于 2016-03-08 13:36
    <br/>亲,是用什么牌子测的?
    秀儿
  • w1452138031523 发表于 2016-03-08 13:01
    <br/>跟楼主一样,5号测的双杠,不过不是特别红的,今天大姨妈还是来了……整个人都不好了
    就怕宫外孕
  • q1453454581687 发表于 2016-03-08 13:15
    <br/>要是大卫一般不会诈,可能生化了,去医院做个检查。要是生化没流干净可不好
    跟姨妈一样一样,但是不会痛
  • w1455973654289 发表于 2016-03-09 07:45
    <br/>就怕宫外孕
    估计就是大姨妈……没有别的感觉
  • w1438497172834 发表于 2016-03-08 19:51
    <br/>大卫的一般不会咋呼吧,连续测了都有印又来的姨妈吗
    是啊,我也说不好怎么回事儿
  • 生化了可能
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复