29排完卵第八天早孕大白、

• 宝bao快来! 2016-3-8 09:31:17
    这个月29打了促排针今天第八天早孕测出大白,是没戏了吗?5555这体温也没有着床降温,也没有任何感觉还有5天就姨妈日了、难过死了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Cilala
    在等俩天 加油
  • 宝bao快来!
    Cilala 发表于 2016-03-08 09:35

在等俩天 加油
    嗯嗯,姨妈感好几天了
  • 竹枫故事
    跟我一样,我末次2.14,还有一周大姨妈来了
  • t1456993682855
    日期差不多,加油加油  祝好孕
  • 宝bao快来!
    竹枫故事 发表于 2016-03-08 09:48

嗯,希望我们一起好孕
  • 宝bao快来!
    t1456993682855 发表于 2016-03-08 09:49

日期差不多,加油加油  祝好孕
    谢谢亲爱的,祝我们一起好孕!
  • 樾妈
    同排,早孕大白板
  • 想你一一宝宝
    你的有水印啊
  • 宝到我这里来
    28-29排今早白板,压力太大,全家人都想要二胎,我咋就这么不争气呢
  • 明月照亮前方
    我也感觉有印
  • 小猪宝贝^_^
    楼主,如果我说我看到有灰印了你信不?不管怎样先恭喜你了,确定了一定要传给我啊
  • 武灵儿
    亲这体温像是着床了,再等等,不要急哦,不要白不开心呢,会好孕的!
  • 哎呦宝贝快来!
    在等两天看,软件说要等10号以后,那只有等姨妈来了!
  •    願长久
    我体温36.5,排卵后就高温2-3天,昨天今天都是36.5左右
  • w1456888670158
    竹枫故事 发表于 2016-03-08 09:48

我们末次月经一样,我们一起加油吧,别灰心
  • 宝bao快来!
    w1456888670158 发表于 2016-03-08 10:33

我们末次月经一样,我们一起加油吧,别灰心
    嗯,一起加油
  • 宝bao快来!
       願长久 发表于 2016-03-08 10:29

我体温36.5,排卵后就高温2-3天,昨天今天都是36.5左右
    哎,我都快被尿玩疯了
  • 宝bao快来!
    哎呦宝贝快来! 发表于 2016-03-08 10:24

在等两天看,软件说要等10号以后,那只有等姨妈来了!
    555希望姨妈不要驾到……
  • 宝bao快来!
    武灵儿 发表于 2016-03-08 10:03

亲这体温像是着床了,再等等,不要急哦,不要白不开心呢,会好孕的!
    我没有感觉到着床,只感觉到姨妈感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~