在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排完卵第八天早孕大白、

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 在等俩天 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cilala 发表于 2016-03-08 09:35
    <br/>在等俩天 加油
    嗯嗯,姨妈感好几天了
  • 日期差不多,加油加油  祝好孕
  • 竹枫故事 发表于 2016-03-08 09:48
    <br/>跟我一样,我末次2.14,还有一周大姨妈来了
    嗯,希望我们一起好孕
  • t1456993682855 发表于 2016-03-08 09:49
    <br/>日期差不多,加油加油  祝好孕
    谢谢亲爱的,祝我们一起好孕!
  • 同排,早孕大白板
  • 想你一一宝宝 | 备孕中
    你的有水印啊
  • 28-29排今早白板,压力太大,全家人都想要二胎,我咋就这么不争气呢
  • 我也感觉有印
  • 楼主,如果我说我看到有灰印了你信不?不管怎样先恭喜你了,确定了一定要传给我啊
  • 亲这体温像是着床了,再等等,不要急哦,不要白不开心呢,会好孕的!
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    在等两天看,软件说要等10号以后,那只有等姨妈来了!
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    我体温36.5,排卵后就高温2-3天,昨天今天都是36.5左右
  • 竹枫故事 发表于 2016-03-08 09:48
    <br/>跟我一样,我末次2.14,还有一周大姨妈来了
    我们末次月经一样,我们一起加油吧,别灰心
  •    願长久 发表于 2016-03-08 10:29
    <br/>我体温36.5,排卵后就高温2-3天,昨天今天都是36.5左右
    哎,我都快被尿玩疯了
  • 哎呦宝贝快来! 发表于 2016-03-08 10:24
    <br/>在等两天看,软件说要等10号以后,那只有等姨妈来了!
    555希望姨妈不要驾到……
  • 武灵儿 发表于 2016-03-08 10:03
    <br/>亲这体温像是着床了,再等等,不要急哦,不要白不开心呢,会好孕的!
    我没有感觉到着床,只感觉到姨妈感
  • w1438583621131 发表于 2016-03-08 09:58
    <br/>楼主,如果我说我看到有灰印了你信不?不管怎样先恭喜你了,确定了一定要传给我啊
    你看到了?好孕了一定传给你!么么哒
  • 明月照亮前方 发表于 2016-03-08 09:57
    <br/>我也感觉有印
    真的?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复