在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有没有

• 这都是今天测的,请大家帮忙看看有没有,谢谢

讨论区
  • 有印,恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    必须有啊,很清楚呢
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-08 09:44
    <br/>必须有啊,很清楚呢
    但是好浅呢。
    q1455777694139 发表于 2016-03-08 09:45
    <br/>但是好浅呢。
    排卵第几天了?
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-08 09:47
    <br/>排卵第几天了?
    大姨妈过了今天第五天了
    q1455777694139 发表于 2016-03-08 09:48
    <br/>大姨妈过了今天第五天了
    按说时间差不多了,用便宜的大卫测个看看,或者买几个别的牌子都测测
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜接好孕恭喜接好孕
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-08 09:50
    <br/>按说时间差不多了,用便宜的大卫测个看看,或者买几个别的牌子都测测
    这个就是大卫的,拍的稍微有一点浅,真实的比这个深一丢丢
    q1455777694139 发表于 2016-03-08 09:57
    <br/>这个就是大卫的,拍的稍微有一点浅,真实的比这个深一丢丢
    大卫的显色慢,但是诈胡可能性小,放心吧,要不去抽血看看
  • 恭喜宝妈 接本月好孕!
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-08 09:59
    <br/>大卫的显色慢,但是诈胡可能性小,放心吧,要不去抽血看看
    咋胡是啥意思啊,现在抽血查不出来吧
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-08 09:59
    <br/>大卫的显色慢,但是诈胡可能性小,放心吧,要不去抽血看看
    昨天用了其他牌子,显示的一样的
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕!
  • 有印,祝加深哦!
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕!祝福你和宝宝健康
  • w1456294077489 发表于 2016-03-08 11:10
    <br/>恭喜好孕!祝福你和宝宝健康
    谢谢,你也是
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复