27号排卵,什么症状都没了。。。

• 爱吃麻团 2016-3-8 09:25:50
    前两天还rt疼,屁多,肚子腰不舒服,今天早上起来什么症状都没了。。。。。尼玛!这是要没戏的节奏呀!昨天早上还大白板!额。。。。大姨妈去玩一年再回来吧!
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 落叶520
    没来就还有希望吧 别灰心 说不定着床晚呢
  • 健康宝快块来
    我也27号排,今天早上还是白板。症状也没了,什么都没有了。安心等姨妈了
  • 爱吃麻团
    落叶520 发表于 2016-03-08 09:30

没来就还有希望吧 别灰心 说不定着床晚呢
    道理都知识!忍不住不想!
  • 爱吃麻团
    健康宝快块来 发表于 2016-03-08 09:34

我也27号排,今天早上还是白板。症状也没了,什么都没有了。安心等姨妈了
    我前两天还有,现在什么都没了!我也安心等大姨妈了!
  • q1443186027345
    我26号绒促。现在乳房软,乳头痛不知道有没有戏
  • 南平妈妈
    一样一样 桑心啊 希望一定要成功啊
  • 爱吃麻团
    q1443186027345 发表于 2016-03-08 09:51

我今天真是什么症状都没了!
  • 爱吃麻团
    s2730510605 发表于 2016-03-08 10:51

一样一样 桑心啊 希望一定要成功啊
    希望能成功!等不来怀孕就等姨妈!
  • 南平妈妈
    爱吃麻团 发表于 2016-03-08 10:53

希望能成功!等不来怀孕就等姨妈!
    就是 我还纠结的是没有怀孕大姨妈又不来我就悲催了 不可能又要调理三个月激素吧
  • 人间静好
    同排。还没测出
  • 大掱牽小掱
    女生节快乐……祝愿大家最近开奖的姐妹都中奖……
    爱吃麻团 发表于 2016-03-08 10:52

我今天真是什么症状都没了!
    我前几天没有症状。这几天又有了。可能是吃药吃的。
  • 柠檬乐CC
    我一直都没什么特别的症状
  • 爱吃麻团
    q1443186027345 发表于 2016-03-08 12:57

我前几天没有症状。这几天又有了。可能是吃药吃的。
    这个事儿真复杂!
  • 爱吃麻团
    q1452915283680 发表于 2016-03-08 13:28

我一直都没什么特别的症状
    我原本还有点!现在什么也没了!哈哈哈哈哈。。。坐等大姨妈!
  • 柠檬乐CC
    还是希望姨妈不要来了
  • w1454559265951
    q1443186027345 发表于 2016-03-08 09:51

w1454559265951 发表于 2016-03-08 20:43

希望真的有。我过几天在测!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~