2.15姨妈日,早早孕有谁测到的吗

• momo七月 2016-3-8 09:25:16
    如题
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 来吧@小宝贝
    没测到,就是排卵试纸加深了
  • w1457010034116
    测了一个大白板 好伤心
  • momo七月
    来吧@小宝贝 发表于 2016-03-08 09:34

没测到,就是排卵试纸加深了
    我也没测到,但是排卵试纸一直阳
  • 窜天猴
    昨天测到的,今天有加深
  • momo七月
    窜天猴 发表于 2016-03-08 10:03

昨天测到的,今天有加深
    还是大白板,看来没啥希望了
  • 窜天猴
    momo七月 发表于 2016-03-08 10:20

排卵是多少号
  • w1457094775544
    momo七月 发表于 2016-03-08 10:20

亲 你们所谓的大白板是c区一道杠吗
  • 淳淳的大猴宝儿
    2月16号月经,测到有印,等待加深中
  • momo七月
    窜天猴 发表于 2016-03-08 10:20

排卵是多少号
    没测也不知道什么时候排卵,亲,你现在排卵试纸什么样的,温度呢
  • momo七月
    w1457094775544 发表于 2016-03-08 10:23

亲 你们所谓的大白板是c区一道杠吗
    就是一条对照线
  • 窜天猴
    momo七月 发表于 2016-03-08 10:41

没测也不知道什么时候排卵,亲,你现在排卵试纸什么样的,温度呢
    今天10点20分左右测的。排卵试纸是这样。体温这两天都在36.8。每天早上口腔测量

• momo七月
    窜天猴 发表于 2016-03-08 10:44

今天10点20分左右测的。排卵试纸是这样。体温这两天都在36.8。每天早上口腔测量

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/3ddba3bc955e8f1c7b28d3cdfd9e30ee222810.jpg
    我排卵试纸颜色很深,温度36.9,希望能中
  • 窜天猴
    momo七月 发表于 2016-03-08 10:55

我排卵试纸颜色很深,温度36.9,希望能中
    有戏哦
  • Ty
    我是2月14号yj,3月3号才排卵,啥感觉都木有啊~
  • momo七月
    Ty 发表于 2016-03-08 11:18

我是2月14号yj,3月3号才排卵,啥感觉都木有啊~
    港真,我也不知道我啥时候排卵,现在排卵试纸都是阳呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~