在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,今天第十四天,白板。。姨妈感明显,是不是该停掉黄体酮

• 24号排卵,排后人授,今天第十四天,大白板。。。姨妈感明显,是不是该停掉黄体酮,等姨妈来了??
    讨论区
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    25号排后,目前还没测。但是姨妈感强烈,右边小腹今天特别胀痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是26号排后做的,24号打了10000单位hcg,今早测了有一点点灰印,也是姨妈感一阵一阵的,不知道是不是还没有代谢完!
  • 瞌睡宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    幽兰210 发表于 2016-03-08 14:37
    <br/>我是26号排后做的,24号打了10000单位hcg,今早测了有一点点灰印,也是姨妈感一阵一阵的,不知道是不是还没有代谢完!
    十天应该代谢完了吧,应该是怀上了吧
  • 瞌睡宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    医生只开了14天的药 吃完就不会吃了
  • 瞌睡宝贝 发表于 2016-03-08 14:40
    <br/>十天应该代谢完了吧,应该是怀上了吧
    只有姨妈感,胸胀痛,不是rt,体温倒是高37.1,但没有一点点白带
  • 幽兰210 发表于 2016-03-08 14:37
    <br/>我是26号排后做的,24号打了10000单位hcg,今早测了有一点点灰印,也是姨妈感一阵一阵的,不知道是不是还没有代谢完!
    代谢肯定是利索啦。估计你是成了,恭喜。
  • 最好验个血去!
  • 80cat 发表于 2016-03-08 15:37
    <br/>代谢肯定是利索啦。估计你是成了,恭喜。
    要是真的就太好了,我以前被试纸咋胡过,等明天才试试
  • 第十五天了,还是大白板,等姨妈中。。。。
  • 我第一次人授失败了,昨晚就有点点出血,测了早孕还有一点点灰,今早就和来月经一样咯!算了,不去人授了,老公不喝酒不抽烟,每次查精子都好得很,问题就在我吧,卵泡长的超慢,医生开的黄体酮还有一天没吃呢,自己就来月经了!准备抽个性激素查查了!
  • 幽兰210 发表于 2016-03-09 12:24
    <br/>我第一次人授失败了,昨晚就有点点出血,测了早孕还有一点点灰,今早就和来月经一样咯!算了,不去人授了,老公不喝酒不抽烟,每次查精子都好得很,问题就在我吧,卵泡长的超慢,医生开的黄体酮还有一天没吃呢,自己就来月经了!准备抽个性激素查查了!
    卵泡长得慢,把你的周期就长吧?我周期也长,每个月都能测出强阳,老公也没问题,去年十月中旬做的造影,通而不畅,然后让继续试孕,就是不怀,好烦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复